San Marco Trotti raggiunto nella ripresa dal Sibilla Soccer

Da sinistra il debuttante Fincato, il preparatore Verdicchio ed il portiere espulso Pompeo

Il San Marco Trotti pareggia per 1-1 a Bacoli contro il Sibilla Soccer. Al 4’ su punizione Piscitelli conclude di poco altro sopra la traversa. Al 14’ uno scatenato Caputo imbecca alla perfezione Piscitelli il cui colpo di testa termina tra le braccia di Iaccarino. Episodio chiave al 16’con l’errato retropassaggio del difensore casertano Borrino che si trasforma in un ghiotto assist per Ioio lanciato a rete. Il portiere Pompeo non può far altro che uscire alla disperata franando sull’attaccante:espulsione diretta ed assegnazione del calcio di punizione da fuori area. Entra al suo posto Elio Fincato classe ’95 straordinario  con un prodigioso colpo di reni a deviare la sfera in angolo la successiva punizione di Pontillo.  Nonostante l’inferiorità numerica è il San Marco Trotti a farla da padrone con continui attacchi sulle fasce. Al 21’ c’è l’incursione di Sabatino prontamente neutralizzata da Fincato. Al 37’ fluida la manovra degli ospiti con Caputo che salta il suo diretto avversario servendo magistralmente un assist telecomandato per Piscitelli ma Iaccarino si conferma sicuro di sé. San Marco ancora in avanti:al 40’Caputo al centro con l’accorrente difensore Perga costretto ad appoggiare per il proprio portiere. Al 44’ la rete del vantaggio del San Marco:cross preciso di Chiacchio in area per Caputo atterrato da Perga graziato dal direttore di gara con la concessione del giallo e penalty. Alla battuta Gelotto porta in vantaggio i suoi.Al 53’ il pari dei locali:preciso l’assist di Cirillo per l’accorrente Ioio che insacca.Match di nuovo in parità numerica per il secondo giallo commutato a Cirillo dopo un fallo su Caputo. Al 55’ ospiti pericolosi col colpo di testa di Carlino ma  Punziano è provvidenziale. Gara vibrante con azioni da ambedue i lati:Esposito fa partire un bolide al 57’ parato da Iaccarino. Al 67’ rosso a Borrino dopo una gomitata rifilata a Ioio e a Gelotto dopo l’intervento  su Pontillo al 72’.Forcing dei fregrei nei minuti finali:al 96’ alta d’un soffio la conclusione di Morella. Una sfilza di cartellini eccessiva per una gara di cartello che meritava ben altro arbitraggio.

SIBILLA SOCCER: Iaccarino, Mormone, Perga(51’Di Paola), Cirillo, D’Aniello, Punziano, Sabatino, Morella, Ioio, Pontillo, Massa (80’Barbaro). A disp:Cìnque,Napoleone,Di Falco,Conte, PapaAll.Montefusco

SAN MARCO TROTTI: Pompeo, DeLucia, Chiacchio, Sais (16’Fincato), Borrino, Carlino, Florio, Gelotto, Esposito, Caputo(92’Zolfo), Piscitelli(68’Scognamiglio). A disp: Abbruzzese, Loasses,  Gioielli, Napolano All. Liquidato

ARBITRO: De Martino Harley di Napoli,,assistente 1 Santamarina Antonio di Napoli,assistente 2 Del Papato Franco di Nola

RETI:44’rig.Gelotto(smt)-53’Ioio(sib).

NOTE:spettatori sessanta circa;angoli 2-2;espulsi:al 16’Pompeo(smt)al 53’ Cirillo(sib) al 67’ Borrino(smt),al 72’Gelotto(smt);ammoniti Florio,Fincato (smt),Pontillo,Punziano,Morella,Perga(sib);espulso all’86’ il segretario della Sibilla Di Meo;