Il vento prevale: rinviata Gladiator-Real Vico Equense

L'arbitro fischia la fine della gara
L’arbitro fischia la fine della gara

Dura un quarto d’ora la gara tra Gladiator e Real Vico Equense. A causa delle forti raffiche di vento che stanno imperversando da stamattina in Campania, l’arbitro ha deciso di rinviare la gara a data da destinarsi, quando il punteggio era fermo sullo 0-0. Il direttore di gara, il signor Fabrizio Lombardo della sezione di Sesto San Giovanni,  ha provato a far disputare la gara ma purtroppo non c’erano le condizioni per assistere ad una partita di calcio. Davanti a 40 tifosi indomiti, presenti sugli spalti del “Mario Piccirillo” di Santa Maria Capua Vetere, il vento ha penalizzato il gioco per tutti i quindici minuti, così l’arbitro ha inizialmente sospeso la gara al fine di capire se era possibile proseguire. Poi, dopo aver atteso venti minuti, egli si è reso conto che le raffiche non sarebbero terminate ed ha disposto il rinvio del match, decretando il triplice fischio a centrocampo. Molto probabilmente il recupero verrà designato per mercoledì 11 dicembre alle 14.30, eccetto modifiche del caso. Nello spicchio di gara giocato(si fa per dire), sono due  le occasioni, create entrambe dal Gladiator. Al 2’ Puccinelli attende la sovrapposizione di Oriente e gli cede la palla: traversone per Prisco che colpisce di testa ma la palla termina oltre la traversa. All’11’ invece Apuzzo si è esibito in una grande parata, su una palla che era stata svirgolata dal vento. Poi, dopo qualche attimo, l’arbitro si è chiamato tutti vicino ed ha intimato loro di ritornare negli spogliatoi. Dopo il triplice fischio, il Real Vico Equense è tornato in costiera mentre Nunzio Di Somma ha fatto svolgere il regolare allenamento a tutti coloro che erano presenti in distinta.

GLADIATOR: Munao, Ferraro, Oriente, Costantino, Esposito, Ferrara, Prisco, Bonavolontà, Santaniello, Puccinelli, D’Esposito. In panchina: Stinga, Degli Innocenti, Carfagno, Franchini, Correale, Mele,Vigo, Di Rosa, De Falco. Allenatore: Nunzio Di Somma

REAL HYRIA VICO EQUENSE: Apuzzo, Lettieri, Ansalone, Zaminga, Maraucci, Lolaico, Gragnano, Biondi, Martone, Iovene, Circiello. In panchina: Celentano, Vigorito, Melcarne, Volpe, Breglia, Trigidia, Cirillo, Trofa, Matarazzo. Allenatore: Vincenzo Di Maio

ARBITRO: Fabrizio Lombardo della sezione di Sesto San Giovanni (assistenti: Pasquale Martinelli e Marco Capolupo di Matera)

NOTE: Ammoniti: Angoli: 1-1. Recupero: nel primo tempo; nel secondo tempo. Spettatori: 40 spettatori