Real San Felice, la scala è servita! Domato il Cimitile

Il Real San Felice

Le parole del presidente Savinelli alla vigilia del match caricano tutto il gruppo .Si punta decisamente a sfruttare il turno casalingo per continuare il magic moment.In campo nella prima frazione di gioco sanfeliciani contratti contro un avversario mai domo.  Padroni di casa con l’assente Liguori out per una contrattura:parte dalla panchina. Tra i pali  Leone classe ’94.Ospiti senza lo squalificato Cipolletta e e Zoppino e gli infortunati Franzese ,Di Lauro e Lamanna. Squalificato il capitano Nostrale, mister Santonastaso propone DeLucia nel reparto arretrato in coppia con Solli.All’11’ da una punizione calibrata di Picozzi per Sorrentino: esce il portiere Iovino a neutralizzare la pericolosa  azione.Al 18’ replica di Sgambati con la conclusione da dimenticare.Al 23’ Sorrentino mette al centro area per Sticco ma in anticipo ottimamamente Miele risolve.Al 25’ pericoloso il Cimitile con Cittadino ma DeLucia è un baluardo. Mister Santonastaso inverte in attacco Sorrentino e Nasti posizionando a sinistra l’ex attaccante del San Giorgio.Al 27’cross di Cittadino per Cerrato la cui conclusione termina alta.Occasionissima per gli ospiti al 35’:dalla destra cross di Liparuli per Cittadino il cui colpo di testa da posizione favorevole termina incredibilmente alto sopra la traversa.Timida risposta locale con Nasti:tiro centrale.Al 38’ alta la punizione di Zoppino.La strigliata di mister Santonastaso ha effetto al rientro in campo. Gli ospiti si confermano pericolosissimi col diagonale mortifero di Cerrato al 50’ alla sinistra di Leone. Proteste al 54’ da parte del Real SanFelice:Picozzi fa partire un calibrato calcio di punizione deviato dal capitano ospite Zoppino. Si contesta il fallo di mano del capitano ma la giacchetta nera non è dello stesso avviso. La rete che sblocca il match arriva al 66’con Picozzi su punizione  :la parabola dai venticinque metri trafigge inesorabilmente Iovino. Sulle ali dell’entusiasmo ancora Picozzi su punizione al 75’ma la conclusione termina alta. All’86’azione da manuale del calcio con Sticco che se ne va sulla destra e calibra un cross precisissimo al centro area per Russo che di testa impegna severamente l’estremo difensore ospite costretto a riparare in angolo. All’88’su angolo di Picozzi in area ecco la ghiotta opportunità per Sorrentino che coglie il palo. Ospiti in avanti ma i padroni di casa controllano fino all’ultimo secondo prima della festa finale. Record nella storia sanfeliciana:cinque vittorie consecutive. Il patron Savinelli sta rivoluzionando la geografia del calcio casertano presentando una squadra cinica ed assetata di vittorie. Scala servita!

La società del RealSanfelice dedica la vittoria al compianto avvocato Antonio Basilicata( nonché già sindaco di San Felice a Cancello )scomparso recentemente.

REAL SAN FELICE:Leone, Pirozzi, Solli, Russo, DeLucia, Piscopo, Natelli,Nasti(76’Ovidio),Picozzi, Sorrentino,Sticco(90’Ciccozzi) A disp: Liguori, DeMartino,D’Alisa,Tramontano,D’Ambrosio All. Santonastaso

CIMITILE:Iovino,Nappi, Allocca, Gonippo,Zoppino F.,Liparuli,Miele(81’Tortora),Marotta(63’Farallo),Cerrato,Cittadino,Sgambati A disp: DeSarno,Nappi D.,Anniorio,Caccavale,Nazzaro All. Minichini

ARBITRO:Marrazzo Vito di Nocera Inferiore,assistente 1 Celiento Enrico di Frattamaggiore,assistente 2 D’Agostino Antonio di Frattamaggiore;

NOTE:spettatori sessanta circa;angoli 3-5;ammoniti Cerrato,Zoppino(cim),Natelli,Russo (san);minuti di recupero:1’pt;3’st;osservato un minuto di raccoglimento;espulso all’80’il direttore sportivo Nicola Perrotta,espulso a gara terminata Ovidio(san) per comportamento non regolamentare.