Allievi: la Folgore parte subito col botto, Trifari scatenato contro il Cus Caserta B

CALCETTO 2Inizia bene la stagione per la squadra Allievi di mister Drago che si impone con il punteggio di 8 a 3 contro il Cus Caserta B .
Il primo tempo si è concluso con il punteggio di 5 a 0 con Trifari unico marcatore. Nel secondo tempo si rivede in campo il Cus Caserta di mister D’Aiello che va a segno con Diglio, autore di una bellissima rete , ma il Folgore non ci sta è risponde con Villano (doppietta), Rivetti Pio e Posililpo svegliano il Folgore nel secondo tempo. Inutile le reti di Ragazzoni e Palma per il Cus Caserta  .
Mister Drago a fine gara ammette: “Sono contento del risultato siamo all’inizio dobbiamo ancora cresce e lavorare. Nel secondo tempo siamo   calati  però  va bene così pensiamo alla prossima”.

FOLGORE MY WELL BRIANO : FELIPE, RICCIARDI, VILLANO, MARINO, GIAQUINTO,LA CAMPORA,RIVETTI, POSILLIPO,TRIFARI ,
PALMIERO . ALL.DRAGO

CUS CASERTA B: SANTANGELO, ZAGAMI, DELL’AQUILA,DIGLIO, GRANATA, MALLARDO, PALMA,RAGOZZINO, DELL’AQUILA M.,
CATERINO, PASQUARIELLO.

ARBITRO : GRAVINA (SEZ.CASERTA)

MARCATORI : TRIFARI 5 RETI , VILLANO 2, DIGLIO , RIVETTI P, POSSILIPO, PALMA , RAGAZZINO