Il Pignataro C5, complice un brutto secondo tempo, perde a Solopaca

Boca Solopaca - PIgnataro C5
Boca Solopaca – PIgnataro C5

Secondo ko consecutivo per il Pignataro C5. Nella trasferta beneventana i ragazzi allenati da Cioppa dopo aver condotto per gran parte della gara hanno ceduto nel finale ad una squadra, il Solopaca mai doma e che ci ha creduto sino alla fine. A passare per primo in vantaggio è la formazione di casa ma ci pensa Marra al 7’ pt a riequilibrare l’incontro. Al 10’ pt Babatinca porta in vantaggio il Pignataro che qualche minuto dopo porta a tre le realizzazioni grazie a Castaldo. Il Boca futsal Solopaca accorcia le distanze prima di subito il quarto gol, alla scadere della prima frazione di gioco, di Scala. Il primo tempo si chiude, quindi, con un’ottima prestazione del Pignataro che torna negli spogliatoi sul risultato di 4 a 2 a proprio favore. Ad inizio ripresa Marra direttamente da calcio d’angolo illude i suoi portando a +3 il vantaggio sul Boca Solopaca. A questo punto che il Pignataro, che forse già crede di avere i tre punti in tasta, si rilassa, perde la concentrazione e cede infine ai tenaci ragazzi beneventani che infilano ben sei volte il portiere pignatarese Palma. Il risultato finale è di 8 a 5 per il Boca Solopaca. Ad un interessante e proficuo primo tempo, il Pignataro fa seguire un’orribile ripresa in cui non è mai stato in partita ed è stato decisamente in balia di un buon  Boca che non ha mai mollato, sfoggiando un travolgente secondo tempo.