La Icarus Marcianise stravince il big match di Volla

Di Salvatore e Iacono

La Icarus Marcianise vola è torna corsara dalla Palestra “De Sica” di Volla dove la compagine biancoazzurra stende con un secco 3-0 (20-25 22-25 25-27) la squadra di casa ora superata anche in classifica. La vetta del girone A dista solo 1 punto con i Black Lions Napoli a quota 14 ed i marcianisani a 13. Mister Antonio Santoro deve schierare Sgueglia da opposto per fare di necessità virtù ed a partita in corso ha Di Caprio da gestire con qualche problema fisico ma nonostante i problemi di formazione la squadra del presidente Tartaglione riesce a comandare la partita in maniera sapiente dall’inizio alla fine soffrendo solo nel terzo parziale. Nel primo set i veri mattatori sono i centrali Di Salvatore e Lumia ottimi sia in attacco che in difesa, nel secondo giocato punto a punto a risolverlo sono i due laterali Di Caprio e De Luca a dare la svolta nei momenti topici con giocate di esperienza. Il terzo set vede sempre il Volla avanti ma recuperato nel rush finale, dopo che mister Santoro aveva effettuato tutti i cambi a sua disposizione, grazie a Lumia e De Luca, la partita poi si chiude con l’espulsione a Brusciano per i padroni di casa reo di aver commesso un plateale gesto di stizza dopo un errore in attacco. Domenica prossima alle 18,30 presso la palestra “Novelli” di Marcianise la Icarus ospiterà il Cimitile, terzultimo in classifica e reduce dalla prima vittoria stagionale in casa 3-1 ai danni del Battipaglia.