SportCasertano.it fa la fortuna del Brentford di Trotta

Lo stadio dei 'Bees'
Lo stadio dei ‘Bees’

Il Brentford si aggiudica il big match del 18° turno della Sky Bet League One (la nostra Serie C1) contro il Peterborough davanti agli oltre 6.000 spettatori del “Griffin Park” di Braemar Road. Grazie ad una rimonta da batticuore nell’ultimo quarto d’ora, i Bees sconfiggono gli avversari con il punteggio di 3-2 e si confermano al terzo posto della classifica a pari merito con il Preston. Il ‘casertano’ Marcello Trotta è sceso in campo per 63 minuti, dando saggio delle proprie qualità davanti agli occhi del nostro inviato Domenico Vastante che, sbarcato in terra londinese, ha seguito in diretta il match, eseguendo un live report del match. Una gara che ha regalato tante scintille e solo per un soffio non ha visto protagonista Marcello Trotta, vicino dallo sbloccare il punteggio in diverse occasioni. Sta tornando sugli standard di un tempo il talento di Macerata Campania che avrebbe meritato maggior fortuna, infatti si è mosso ogni istante con l’intento di andare in rete: purtroppo per lui la porta era stregata stasera ma comunque vanno a lui i meriti di una grande partita giocata. Positivo il ritorno in Oltremanica di SportCasertano.it che mette a disposizione dei propri tifosi una bella pagina di sport internazionale. Il portale casertano porta di nuovo fortuna al Brentford che giàlo scorso anno aveva vinto 2-1 contro lo Swindon Town.

BRENTFORD FC: Button, Forshaw, Craig, Dean, Douglas, Donaldson, McCormack, Saville (85’ Saunders), Bidwell, Harris (74’ El Alagui), Trotta (63’ Grigg). In panchina: Lee, Logan, Fillo, Diagouraga. Allenatore: Uwe Rosler

PETERBOUGH UNITED: Olejnik, Ntlhe, Zakuani, Bostwick, Payne, Assombalonga, Tomlin (86’ Mendez-Laing), Anderson (70’ Swanson), Ephraim, Barnett, Little. In panchina: Day, Brisley, Swanson, McCann, Vassell, Mendez-Laing, Jeffers. Allenatore: Darren Ferguson

RETI: Autogoal Zakuani 36’ (B), Payne 58’ (P), Assombalonga 60’ (P), Saville 81’ (B), Donaldson 87’ (B)

ARBITRO: Graham

NOTE: Ammoniti: Assombalonga, Bostwick (P). Angoli: 3-5 per il Peterborough United. Recupero: 1 nel primo tempo; 4 nel secondo tempo. Spettatori: 6.014 (433 provenienti da Peterborough)

4’ Tiro di Marcello Trotta alto

7’ Tiro da fuori di Tomlin, Button non blocca e Assombalonga cerca di sfruttare l’indecisione ma viene murato da Fean e l’azione sfuma.

9’ Donaldson crossa in direzione di Douglas: di testa para senza patemi Olejnik

16’ Craig evita che Assombalonga arrivi sul passaggio filtrante di Barnett con una scivolata risolutrice.

17’ Angolo, mischia

20’ bella giocata sulla destra di donaldson, palla sulla destra per saville, passaggio per l’accorrente Forshaw, il cui cross è troppo sul portiere.

21’ Il Brentford insiste sulla corsia sinistra, dove agisce

22’ cross di harris, bostwick svirgola in calcio d’angolo

23’alla battuta Bidwell, lancio sbagliato e spazza via Zakuani

24’ fischiato un fuorigioco di rientro a Marcello Trotta, che era andato a

28’ manovra non perfetta dei Bees, Douglas imbecca il peperino Saville che si libera di un avversario e calcia da fuori

29’: il pubblico di fede biancorossa esulta per il gesto di coach Uwe Rosler che entra in campo per far ripartire subito l’azione

30’ l’arbitro non è d’accordo con la decisione dell’arbitro ed assegna il calcio d’angolo al Peterborough, battuta di Tomlin, la palla giunge fuori area dove è appostato Payne che manda il pallone fuori lo stadio, sbeffeggiato dai tifosi locali

31’: Su pressione di Marcello Trotta, il terzino sinistro Nthle è costretto a mettere la palla in fallo laterale

32’: bella sponda di Marcello Trotta in direzione di Forshaw, timidi applausi di buona parte della tifoseria locale che ancora non gli ha perdonato del tutto l’errore dal dischetto dello scorso anno

33’: Marcello è rivitalizzato da

35’: VANTAGGIO DEL BRENTFORD: Tiro-cross di Forshaw e Zakuani, nel tentativo di deviare la palla, la spizza nella propria porta, trafiggendo l’incolpevole Olejnik che

37’: timida replica del Peterborough con la conclusione da fuori area di Payne che finisce ampiamente oltre la traversa.

38’ Ephraim cerca Barnett ma Dean in tackle manda il pallone in fallo laterale

39’: azione tutta di prima che parte da McCormack  in direzione di Saville, palla sulla fascia per Harris che cerca Marcello, la cui protezione della palla è perfetta e non permette a Zakuani di rubargliela

40’: Donaldson per trotta sulla destra, controllo di petto, si gira e tiro forte che Olejnik para a terra. Ora è molto più caloroso l’applauso dei supporters dei Bees che osanna la squadra ed il suo “Italian striker”

42’: Douglas perde un pallone sanguinoso a centrocampo e ne scaturisce la ripartenza avviata da Ephraim, palla per Tomlin che non ci pensa due volte e calcia, mandando alto

45’: Trotta protegge palla, non se la fa rubare e si assicura che una deviazione avversaria mandi il pallone in fallo laterale.

Finisce il primo tempo, dopo un minuto di recupero.

SECONDO TEMPO

47’: Entrata in campo rabbiosa del Peterborough United. Dopo appena 40 secondi, conclusione sblienca di Tomlin che Button para

48’: Ogni tanto l’estremo difensore di casa, David Button, esegue dei rinvii scellerati che mettono in apprensione il pubblico locale. Come al 3’ del secondo tempo, quando la palla giunge sui piedi di Barnett che cross al centro: lo stesso Button in uscita blocca il pallone e si fa perdonare dell’errore precedente.

53’: dopo una mischia, tentativo in scivolata di Nthle che finisce fuori lo specchio della porta

54’: Saville legge il movimento di Marcello,ma la deviazione di Payne salva gli ospiti.

55’

57’ girata di Marcello Trotta, palla deviata e pallone finisce in angolo su deviazione di

58’ PAREGGIO DEL PETERBOROUGH UNITED. Magia di Payne che ha indovinato il sette alla destra di Button con un bolide a volo che finisce sotto la traversa e lascia di stucco.

60’: IL PETERBOROUGH UNITED RIBALTA IL RISULTATO. Ephraim imbecca Assombalonga in profondità. Il numero 9 elude la posizione di off-side e, da solo davanti a Button, lo punisce con una saetta a volo. Tifosi ospiti in ecstasy per l’inaspettato uno-due

62’: Uwe Rosler corre ai ripari e sostituisce a sorpresa Marcello Trotta, inserendo Grigg.

63’: Cross di Donaldson, stacca Harris ma la palla finisce tra le braccia di Olejnik.

65’: Il Brentford pare aver smarrito la voglia di lottare e non riesce a creare grattacapi agli avversari. Il Peterborough immobilizza il punteggio

70’: I tifosi locali cantano “Come on Bees”, nel tentativo di rimotivare i propri giocatori che sembrano disorientato

72’ cross di McCormack che Zakuani salva sul fondo, anticipando di un niente l’accorrente Harris.

73’: Lo stesso Harris lascia il campo, sostituito da El Alagui. E’ questa la decisione di Uwe Rosler perdare maggior perso all’attacco.

75’: Si risveglia l’orgoglio locale. Affondo sulla destra di Donaldson, traversone per Grigg che ci arriva con un attimo di ritardo

81’ PAREGGIO DEL BRENTFORD: colpo di testa di George Saville, su cross di McCormack. La palla bacia il pallone ed entra in porta. A nulla serve la scivolata di Bostwick. Il Brentford pareggia

83’:Angolo procurato da Grigg, battuta di Saville e colpo di testa di El Alagui che finisce sul fondo.

84’: Tifosi dei Bees in visibilio per la reazione dei propri beniamini.

83’: Uwe Rosler tenta il tutto per tutto, inserendo Saunders al posto di Saville, il migliore in campo di marca locale

86’: DONALDSON FA IMPAZZIRE DI GIOIA IL GRIFFIN PARK Lancio di Douglas per Donaldson. Stop, temporeggia e poi esegue il tiro che finisce in rete. 3-2 del Brentford in un finale entusiasmante.

88’: pallone che sfila in area, senza essere deviato in rete.

90’ tiro di Dean, gran parata di Olejnik che manda la sfera in angolo.