Il Pietramelara Volley cade in casa contro Battipaglia

Il Pietramelara Volley

Clamorosa sconfitta per l’A.S.D. Pietramelara volley nel campionato di serie D maschile. Al palazzetto dello Sport ‘R. Mone’, la squadra allenata da Mario Picillo intoppa in un inaspettato stop interno per 3-1 contro l’Oratorio volley Battipaglia, reduce da ben 3 sconfitte in altrettante gare giocate. Il primo set si apre sottotono per i padroni di casa. Gli ospiti predominano con il loro gioco, anche se i demeriti del Pietramelara non tardano a farsi notare. Nel finale la reazione della compagine pietramelarese riesce a rimontare e conclude a suo favore il parziale. Nel secondo set inizia la debacle. L’A.S.D. Pietramelara stenta di molto a giocare come nelle precedenti partite. Da notare i numerosi errori in fase di attacco. Il Battipaglia sfrutta il momento di confusione degli avversari e, grazie ad una voglia di riscatto, vince al fotofinish e pareggia i conti. Il terzo set è da dimenticare. L’A.S.D. Pietramelara commette i soliti errori visti in precedenza e getta presto la spugna a favore degli ospiti. La sfortuna non manca ai padroni di casa, visto che durante la fase centrale del parziale devono fare a meno dello schiacciatore Manzo, per uno strappo al polpaccio. Nei prossimi giorni ci sarà un esito più preciso sul recupero. Tornando alla cronaca, l’Oratorio Battipaglia dimostra una grossa cattiveria agonistica e, sfruttando il momento opaco dei pietramelaresi, senza molta fatica, si aggiudica il parziale. Il quarto ed ultimo set conferma l’andazzo della gara. L’A.S.D. Pietramelara volley sbaglia continuamente e mister Picillo cerca di cambiare le carte in tavola, modificando la formazione con alcuni cambi per cercare di risollevare le sorti dell’incontro, tentando un pareggio insperato. Ma l’andamento purtroppo non cambia e la sfortuna ancora una volta colpisce i giocatori. Stavolta a farne le spese è il palleggiatore Migliozzi, per un colpo alla caviglia. Il Battipaglia a questo punto ha tutto a suo favore (campo e fortuna) e porta a casa il risultato. Dopo due vittorie consecutive, si interrompe il momento positivo dell’A.S.D Pietramelara volley. L’involuzione di gioco, la poca grinta mostrata e la sfortuna hanno caratterizzato la gara. L’Oratorio Battipaglia, dal canto suo, sfruttando i demeriti altrui ha comunque dimostrato di essere una discreta squadra. Per i salernitani è la prima vittoria in questo campionato di serie D maschile. Il Pietramelara volley deve archiviare questa brutta prestazione ed è chiamata ad un pronto riscatto. Il prossimo impegno, sempre in casa, sarà sabato 30 novembre alle ore 20. Avversario sarà il Phoenix volley Caivano.