Juniores: il St Andrew Nocelleto stende la Sessana

Le due squadre a centrocampo

Quello disputato a Carinola fra il St Andrew Nocelleto e il Sessa A. è stato un match combattuto su tutti i fronti. Dopo il minuto di raccoglimento per le vittime della Sardegna, a soli tre minuti dal fischio d’inizio, primo brivido per i sessani. Razzino del Nocelleto si presenta solo davanti alla porta avversaria, tiro al volo e palla stampata sul palo. Messa e Cestrone a sua volta non demordono, infatti più volte mettono in difficoltà la retroguardia nocelletese. Alla mezzora doccia fredda per il Nocelleto per doppio infortunio, prima Bosco e subito dopo è Razzino ad abbandonare il campo. A questo punto la scelta di mister Mottola di schierare in campo il giovane Cenname risulterà fruttuosa per il prosieguo della gara nei meandri di centrocampo. Al 69” l’attaccante ospite Picazio prova dal versante destro un diagonale che esce di poco a fil di palo. Il tridente d’attacco dei padroni di casa Nicolò-Fava-Russo faticano incessantemente per superare i difensori del Sessa, ma è solo nel finale di gara che proprio il numero dieci Fava riesce a mettere la palla nel sacco, con una punizione capolavoro dalla trequarti. Altra soddisfazione arriva dopo poco per l’attaccante Russo che all’89”, servito ottimamente da Di Benedetto, sigla il 2-0 e primo goal in campionato per lui. Grande amarezza per mister Dell’Acqua che ha visto crollare i propri ragazzi solo negli ultimi istanti del match. Il St Andrew Nocelleto invece è alla sua terza vittoria consecutiva.

St. Andrew NOCELLETO: Ciccarelli, Bosco (22” Cenname), Piglialarmi, Di Benedetto, De Biase, Dell’Aversana, Nicolò, Miraglia, Razzino (29” Russo), Fava (90” Grimaldi), Palmieri.