San Marco Trotti meraviglia, tris al Procida

il '97 Luca Seller, oggi all'esordio, con il patron Nuzzo
il ’97 Luca Seller, oggi all’esordio, con il patron Nuzzo

Un primo tempo da antologia del calcio quello interpretato da Caputo e company.In panchina mister Liquidato è un leone:incita tutti i calciatori dal primo all’ultimo.La sinfonia casertana comincia al 6’con l’assist magistrale di Caputo per Florio in posizione favorevole ma la palla rimbalza all’ultimo momento sullo stesso calciatore. Al 7’ sempre Caputo per Sais il cui tiro è deviato in angolo. Al 9’ Borrino fa partire un bolide deviato in corner da Bardet.Il gol è nell’aria ed è meritato:sulla destra se ne va Piscitelli al 10’ il cui cross al centro è deviato in rete dall’accorrente Sais.Al 16’ la girata di Esposito è centrale con Bardet che blocca.Al 23’ proteste in area isolana  per un fallo di Iannotti su Sais:l’arbitro non assegna il penalty. Al 26’ l’azione chiave del grande spirito di squadra  con  Piscitelli che arretra fino in difesa per recuperare un pallone e far ripartire l’azione.Al 27’risposta ospite con Petricciuolo bravo nello smarcare Costagliola:conclusione alta. Al 33’ padroni di casa vicini al raddoppio:Caputo appoggia per Sais. Abile la finta dell’ex Acerrana per l’accorrente Piscitelli. Incredibilmente alta la conclusione di quest’ultimo.Sale in cattedra il portiere Pompeo abile su Costagliola al 36’ e 42’.Oggi non c’è gara:al 45’ se ne va come una saetta Caputo per la rete del meritato raddoppio.Un San Marco Trotti da sogno rientra negli spogliatoi al termine della prima frazione di gioco. La marcia dei locali non si arresta:al 52’alto il bolide di Chiacchio. Gara chiusa al 75’ con Sais che s’invola solitario contro Bardet e l’estremo difensore non può far altro che falciarlo rimediando ammonizione ed assegnazione del penalty.Dal dischetto Esposito sigla una rete importantissima dal punto di vista psicologico:grande l’abbraccio di tutti i compagni a testimonianza del grande lavoro oscuro dell’attaccante casertano. Al 90’c’è gloria per il debutto in eccellenza di Luca Seller centrocampista classe ’97. Al San Marco Trotti applausi finali a scena aperta.Soddisfatto il presidente Nuzzo presente oggi in tribuna.

SAN MARCO TROTTI:Pompeo ,DeLucia ,Chiacchio ,Sais ,Borrino ,Carlino ,Florio (81’Scognamiglio ),Loasses ,Esposito (90’Seller ),Caputo , Piscitelli (78’Gioielli ) A disp:Fincato,Donniacono, Abbruzzese, Lettiero All. Liquidato Stefano

ISOLA DI PROCIDA: Bardet , Sabia, Liccardo , Iannotti (64’Quaranta ), Autiero C ., Malgieri , Muro , Foti(76’Costagliola A. ), Bottone , Costagliola L. , Petricciuolo (69’Cibelli )A disp: Scotto di Marrazzo, Potere,Fiorentino, Minauda, Quaranta All.Cibelli Francesco

ARBITRO:   Giorgio SanGregorio di L’Aquila;assistente 1 Aniello Bagnati di Ercolano,assistente 2 Alessio Granato di Nola

RETI:10’Sais(smt)-45’Caputo(smt)-75’ rig.Esposito(smt)-

NOTE:ammoniti Florio,Caputo,Sais(smt),Petricciuolo,Costagliola L.(pro);angoli 3-3;minuti di recupero:0’pt,2’st;in tribuna una folta rappresentanza del Real San Felice e i direttori sportivi Ciontoli,D’Alise.