Il Real Sant’Erasmo indenne a Caivano

Aiezza in gol contro la Caivanese (Foto Giuseppe Melone)

La Caivanese rimanda ancora l’appuntamento con la vittoria. Il team di Orefice impatta per 3 a 3 in casa contro il Real S.Erasmo, allungando a 5 gare l’astinenza dai 3 punti. Funziona invece la cura Di Lella per i sammaritani, che hanno ottenuto 4 punti nelle ultime due uscite in campionato.

A sbloccare per primi il punteggio sono gli ospiti, al 6′, con Cepparulo. I padroni di casa reagiscono e al 23′ Antonucci impatta. Nella ripresa arriva subito la seconda rete rossonera ad opera di Cecere. La Caivanese non ci sta e a metà frazione Alessio fa 2-2. Paolillo e soci spingono, trovando il gol del 3 a 2 ad un minuto dal 60′ grazie ad un tiro libero ancora di Antonucci. La gioia però dura poco, perchè all’ultima azione utile Aiezza gela i tifosi locali siglando il definitivo 3 a 3.

REAL CAIVANESE FUTSAL-REAL S.ERASMO 3-3
REAL CAIVANESE FUTSAL: Fuschino, Parlato, Articolare, Paolillo, Antonucci, Oliviero, Alessio, Somaripa, Brunelli, Davascio, Silvestro, Daniele, Porricelli. All. Orefice
REAL S.ERASMO: Caputo, Asciore, Russo, Capitelli, Cecere, Aiezza, Bottone, Marra, Merola, Cepparulo, Papale. All. Di Lella
ARBITRI: D’Alessandro di Battipaglia e Supino di Benevento
MARCATORI: 6′ Cepparulo (RSE), 23′ Antonucci (RCF); 32′ Cecere (RSE), 45′ Alessio (RCF), 59′ Antonucci (RCF) su tiro libero, 63′ Aiezza (RSE)