Gli Stregoni alzano lo scudo magico, Casagiove costretto al pari

Una foto emblematica: Busino contro la muraglia sannita (Foto Giuseppe Melone)

Alla vigilia si sapeva che sarebbe stata dura. E infatti il Casagiove non è riuscito ad avere la meglio sugli Stregoni Five Soccer dovendosi così accontentare del secondo pareggio consecutivo. Dopo un primo tempo poco brillante, i rossoblù hanno imposto il proprio ritmo alla gara assediando la porta di Repola. L’estremo difensore però si è reso protagonista di una serie di parate decisive lasciando invariato il risultato. Pronti via e ospiti in vantaggio dopo tre minuti. Palladino respinge un tiro di Pinto, Savio non riesce ad allontanare, irrompe Inserra che non fallisce a porta spalancata. Rabbiosa reazione casagiovese prima con Savio, poi con Daniele, ma la mira non è delle migliori. Il pari è una invenzione di Busino che innesca Madonna in un corridoio centrale e il numero 17 non sbaglia. Un gol che esalta i casertani bravi a sapere cambiare marcia mettendo la freccia sul finire del tempo. Palmieri intercetta un pallone al limite, lancia Busino che elude Repola (uscito maldestramente) e fa 2-1. Il match cambia padrone fino ad un minuto dall’intervallo quando Pinto si incarica di trasformare una punizione dal limite. Barriera non impeccabile e risultato nuovamente in parità. Nella ripresa Daniele manda fuori di poco, un’altra punizione di Pinto scheggia il palo, poi è solo Casagiove. Gli Stregoni alzano uno scudo protettivo e quando non riescono a controbattere ci pensa Repola. Busino e Daniele continuano a sbattere sull’estremo difensore e per poco non arriva la beffa con un destro di Pinto fuori di un niente. Non è bastata una grande ripresa, Casagiove a secco di vittorie da tre settimane.