JUNIORES: Sessana rimontata e battuta dalla Vis Capua

Un momento di gioco (foto Marcello Librace)

La Juniores della Sessana non riesce a dare continuità alla vittoria della settimana scorsa e al “Reale” di Capua perde per 5-2 contro la Vis. Un match incredibile, un tempo per parte, ma alla fine l’hanno spuntata i giallorossi che in rimonta, come lo scorso anno, riescono a portarsi a casa i tre punti. I padroni di casa di Mister Musella salgono a sette punti in classifica, gialloblù fermi sempre in ultima posizione con tre punti. 10/11 confermati per la Sessana rispetto alla settimana scorsa, l’unico cambio è l’inserimento di Romano per Antinucci. Partono subito bene gli ospiti, al 10’ vantaggio sfiorato da Messa che servito da Picazio non riesce a superare Giommi in uscita, bravo il portiere a chiudere lo specchio. Ancora la Sessana, questa volta da calcio piazzato, la palombella di Picazio supera la barriera e termina di poco fuori. La Sessana macina gioco, il 3-5-2 del Capua è in netta difficoltà e solo il capitano Medugno riesce a sbrogliare alcune difficili situazioni al limite dell’area. Non riesce a far nulla però al 29’, Cestrone viene atterrato in area di rigore dopo uno scambio corto sugli sviluppi di un corner. Dal dischetto si presenta lo stesso numero dieci che aspetta il tuffo del portiere per realizzare centralmente il goal dello 0-1. La Vis Capua si sveglia dal torpore con una serpentina di Tarantino sulla destra, il suo tiro cross viene spazzato via da Perretta senza esitazioni. Al 42’ raddoppio sfiorato da Messa, il numero undici non riesce ad indirizzare verso la porta un ottimo cross di Perretta, il goal dello 0-2 sarebbe stato il premio per la grande prima frazione. Ma al primo minuto di recupero i padroni di casa pareggiano con Ragozzino che interviene sul cross basso di Pellegrino dalla destra, partita rimessa in careggiata all’ultima occasione utile. La Sessana rientra in campo deconcentrata e dopo nemmeno trenta secondi va sotto: perdono palla i centrocampisti gialloblù, il subentrato Di Gennaro recupera e lancia in profondità Ragozzino che con un tocco mancino supera Girovaco in uscita per il 2-1. In due minuti la Sessana è stata raggiunta e superata, due minuti terribili hanno compromesso la gara. Cercano la reazione i gialloblù, ma al 58’ la Vis triplica con il mancino dal limite dell’area di Tarantino, partita virtualmente chiusa. Qualche calcio d’angolo crea problemi alla difesa giallorossa, ma la Sessana non riesce a trovare il tocco giusto per impensierire Giommi. Al 66’ la gara si chiude con il 4-1 della Vis , ancora con Ragozzino che realizza la tripletta personale con un tocco da dentro l’area di rigore. Come lo scorso anno, dopo l’iniziale vantaggio gialloblù, arriva la remuntada dei padroni di casa, il 5-1 arriva grazie ad una serpentina di Tarantino che parte dalla sinistra e convergendo al centro riesce a superare anche Girovaco in uscita. Tanti i cambi fino al novantesimo, a due minuti dallo scadere dei novanta minuti regolamentari accorcia le distanze Romano con una bella punizione dal limite dell’area, non serve a niente ai fini del risultato però, la Vis Capua batte 5-2 la Sessana. Un vero peccato perdere una partita così dopo l’ottima prima frazione, in netto controllo della gara.

VIS CAPUA – SESSANA 5-2

VIS CAPUA: Cioffi, D’Ellena (77’Di Cecio), Laudadio, Rosario, Graziano, Medugno, Pellegrino (76’Moriello), Galbiati (59’Talento), Ragozzino (85’Cetani), Monaco (35’ Di Gennaro), Tarantino.

A disposizione: Bottoni

Allenatore: Musella.

SESSANA: Girovaco, Perretta, Romano, De Angelis, Prassino, Marcigliano, Mastroluca, Pollio (61’Di Stasio), Picazio (75’Porrino), Cestrone, Messa.

A disposizione: Gallo, Di Pasquale, Rama, Ragnino, Antinucci.

Allenatore: Follera

ARBITRO: Vincenzo Castropignano di Ercolano.

MARCATORI: 30’Cestrone(SES); 46’pt ,47’,66’Ragozzino(VCP); 58’, 76’Tarantino(VCP)

AMMONITI: Pellegrino(VCP); Picazio,Cestrone(SES)

RECUPERO: 2 pt, 3 st