Marcianise, Foglia Manzillo: “Forse la squadra credeva di aver già vinto”

Antonio Foglia Manzillo (Foto Giuseppe Melone)

Al termine del match il tecnico marcianisano Foglia Manzillo  un pò deluso per questa vittoria non arrivata contro il Gladiator. Il Marcianise due volte in vantaggio si è fatto recuperare dai sammaritani. “Il primo tempo è stato giusto l’1-1 non meritavamo di stare in vantaggio, ma nella ripresa credo che meritavamo la vittoria. Non abbiamo avuto tantissime occasione, ma c’è rammarcio per il secondo tempo. Probabilmente la squadra credeva di aver già vinto la partita, ci siamo messi a giocare un pò troppo a centrocampo e in attacco, troppa sufficienza, e da una palla persa abbiamo subito la rete. La difesa aveva anche resistito bene, ma con dei rimpalli abbiamo preso gol, ripeto troppa sufficienza. Il campo non ha agevolato nessuna delle due squadre. Prima di questo match ho visto 2-3 partite del Gladiator, e giocano molto palla a terra, per cui il campo penalizza altamente la squadra di mister Di Somma. Il rammarico c’è con il San Severo, per il resto abbiamo i punti che meritiamo, perdere a Brindisi e Manfredonia ci sta”.