Casagiove grande cuore, 4-4 in casa del Leoni Acerra

Savio in azione

Punto d’oro del Casagiove sul campo dell’Acerra. Contro la capolista del girone A finisce 4-4 al termine di un match rocambolesco. In formazione rimaneggiata, gli uomini di Panniello sono riusciti a strappare un punto quando ormai il risultato sembrava compromesso. Tufano portava in vantaggio i padroni di casa che raddoppiavano (Spasiano) ad inizio ripresa. Busino accorciava con una precisa punizione prima del 3-1 di Tufano che sembrava aver messo fine al pomeriggio rossoblù. Savio e Palmieri siglavano il 3-3, Mezzogori il quarto gol per i Leoni e in pieno recupero Gianluca Busino gelava gli acerrani che restano al primo posto con un punto di vantaggio sulle Due Torri. Casagiovesi a ridosso dei playoff.