Il San Marco Evangelista abdica in casa al cospetto del Rinascita US Vico

Giuseppe Rendina del San Marco Evangelista

Carbone respinge all’85’ il rigore di Rendina e nega la conquista del pareggio al San Marco Evangelista. Al “Comunale” della città casertana, il portiere regala la vittoria al Rinascita US Vico che trionfa con il punteggio di 2-3. I vicani passano in vantaggio al 3’ con la conclusione dal limite di Barbera. Ma il San Marco Evangelista reagisce e ribalta il risultato con i goal di Ventrone al 15’ e Delli Paoli al 25’: in entrambi i casi Carbone si rende colpevole di due errori che consentono ai padroni di casa di chiudere in vantaggio il primo tempo. Nella ripresa torna a galla il Rinascita US Vico che pareggia al 55’ su rigore nuovamente con Barbera. Gli ospiti portano a compimento la rimonta con Frasca al 73’. Nel finale il San Marco riesce a conquistare un penalty per pareggiare ma Carbone ipnotizza Rendina e si fa perdonare degli errori precedenti per portare a casa una vittoria importante.

SAN MARCO EVANGELISTA: Pisani, Lucci, Della Ventura (51’ Vigorito), Del Prete, Merenda, Fusco, Delli Paoli, Macari ,Ventrone (89’ Maiello), Rendina, Munno (55’ Tagliafierro). All. Salzillo

RINASCITA U.S. VICO: Carbone, Simonetti, Celoro, Bracale, Notaro, Rainone, Frasca, Parlato, Barbera (83’ Nunziata), Bifulco (73’ Fiore), Barbera (48’ Giugliano Luigi). Allenatore: Antonio De Falco

RETI: Barbera 3’ (R), Ventrone 15’ (S), Delli Paoli 25’ (S), Barbera 55’ rig. (R), Frasca 73’ (R)

ARBITRO: Vito Marrazzo della sezione di Nocera Inferiore

NOTE: Del Prete, Macari, Fusco (S); Bracale (R). Rendina si fa parare un rigore da Carbone all’85’ (S). Spettatori: 40