JUNIORES: Il Gladiator si aggiudica il derby con il Marcianise

fase del match

I nerazzurri di mister Di Cecio si aggiudicano il derby di Terra di Lavoro contro il Marcianise. La compagine sammaritana si impone per 2-0 e respira aria di alta classifica. Passando alla cronaca i locali ci provano al 10 con Battaglia ben servito da D’Alessio, ma il suo stacco di testa è debole. Cinque minuti dopo Carnevale ruba palla alla retroguardia avversaria, si accentra e prova il tiro, ma la sua mira lambisce il palo. Il match cala un pò in termini di occasioni, per rivedere un tiro bisogna aspettare il 38′ con un angolo battuto da Picozzi, di testa stacca Foria, ma non inquadra la porta. Due minuti dopo e il Gladiator passa in vantaggio. Ottimo l’angolo battuto da Carnevale, che pesca la testa di Battaglia, che non sbaglia, 1.0. L’ultima occasione del match capita al 45′ con Cesta servito da Carnevale, ma il suo tiro termina alto. La ripresa si apre ancora con i locali ad attaccare. Punizione di Degli Innocenti al 48′, ma il suo tiro non crea problemi a Malaspina. Al minut0 56 Barbato per Battaglia, ma i nerazzurri sfiora solo. Pochi minuti dopo è il Marcianise a provarci ancora da situazione di calcio d’angolo, ma ancora Foria non si sblocca. Al 68′ Barbato ruba palla al difensore ospite, si presenta davanti a Malaspina, ma si lascia ipnotizzare. L’attaccante sammaritano però due minuti più tardi si fa perdonare raddoppiano per il Gladiator 2-0. Nel finale non succede più niente, non bastano quattro minuti di recupero al Marcianise per realizzare la rete. Il Gladiator vince.

GLADIATOR – MARCIANISE 2-0

GLADIATOR: Maisto, Moretta, D’Alessio, Mingione, Palmiero, Di Rosa, Cesta(82′ Lozzi), Degli Innocenti, Battaglia (63′ Ponsillo), Carnevale, Barbato(89′ Motta). A Disposizione: Romano, Leuci, Lunato, Gaudiano,Capitelli, Russo. Allenatore: Di Cecio

MARCIANISE: Malaspina, L. Iuliano, Bouchoucha, Andreozzi, Desiato, Paucci, Foria (62′ Esposito), Buonpane (76′ Chiaiese), Cimmino, Picozzi (65’Libertino), Alessio. A Disposizione: Sicuro, F. Iuliano, Frondella, Varriale. Allenatore: Scamardella

ARBITRO: De Girolamo di Avellino

RETI: 40′ Battaglia, 70′ Barbato

NOTE: Spett 50 circa. Ammoniti: D’Alessio e Palmiero(G), Bouchoucha (M).