JUNIORES REGIONALE: Il Cellole sottomette lo Zupo Teano

Michele Vitale, allenatore della juniores del Cellole

Dopo la straordinaria vittoria ottenuta nell’ultima giornata sul campo di Casolla, il Cellole di mister Vitale continua la striscia positiva di risultati rifilando un pokerissimo allo Zupo Teano, i ragazzi di mister Vastano hanno retto bene fino all’espulsione di Orlivoro, che da ultimo uomo agganciava in area Caiazzo, il direttore di gara decretava il calcio di rigore in favore del Cellole ed espelleva il numero 6 ospite. Si incaricava di calciare dal dischetto il numero 4 locale Di Lorenzo, ma la sua conclusione terminava sul fondo. Passavano solo due minuti ed il Cellole passava in vantaggio, Vellucci serviva sulla sinistra Gallo, il bomber rossoblu si coordinava e colpiva al volo di collo sinistro, palla in rete alle spalle dell’incolpevole Guarriello. Al 42° Di Lorenzo lasciava partire un gran tiro dai 24 metri che di un soffio finiva sul fondo alla sinistra di Guarriello. Al 44° bella e spettacolare triangolazione con protagonisti Giuliano e Gallo, il triangolo si chiudeva con Giuliano che si presentava da solo davanti a Guarriello, secco diagonale e palla in rete per il momentaneo 2 zero. Al 53° lo Zupo Teano accorciava le distanze, su azione da fermo Rotondo colpiva ottimamente dal limite e insaccava alle spalle di Verrengia. Al 57° Gallo serviva Emilio Varone, il quale in mezzo a tre avversari riusciva a controllare la sfera portandosi al tiro, realizzando il 3 a1 in favore della propria squadra. Al 73° un ispirato Emilio Varone serviva sulla destra Caiazzo, il quale arrivato sul fondo metteva al centro per il nuovo entrato Laiso, tocco da due passi del numero 18 rossoblu e palla in rete per il 4 a 1. Al 78° Caiazzo ben servito da Emilio Varone si presentava a tu per tu con Guarriello, ma l’esterno del Cellole tirava addosso al portiere in uscita. Al 86° ancora Emilio Varone sugli scudi, perfetto il suo lancio per Alessandro Varone, il quale nonostante un evidentissima trattenuta da dietro, riusciva comunque ad andare a rete siglando il definitivo 5 a1 in favore della propria squadra.

ASD Cellole : Verrengia, Coia,(46° Varone E), Caiazzo, Di Lorenzo, D’Amaro, Di Tommaso, Freda,(75° Primasso), Vellucci,(77° Fazzone), Gallo, Giuliano,(60° Laiso), Varone A.

A disp.=

All. Michele Vitale

E. Zupo Teano: Guarriello,(81° Giardino A), Faella P, Notarianni, De Biasio V, Zanni, Orcivolo, Castrone,(39° Cifone), De Biasio F,(59° Faella C), Mottola, Ruggiero, Rotondo.

A disp.= Giardino F, Izzo.

All. Antonio Vastano

Arbitro: Filippo Cagno di Napoli

Marcatori: 26° Gallo (Cellole) – 44° Giuliano (Cellole) – 53° Rotondo (Teano) – 57° Varone E. (Cellole) – 73° Laiso (Cellole) – 86° Varone A. (Cellole)

Ammoniti: Caiazzo, Primasso (Cellole)

Espulsi: 24° Orlivolo (Teano) per fallo da ultimo uomo