Con un super Russo il Sala Marcianise sbanca Matera

Antonio Russo in azione (Foto Giuseppe Melone)

Vince in rimonta stringendo i denti e dimostrandosi davvero una squadra con carattere lo Sporting Sala Marcianise che espugna il campo del Matera con il risultato di 4-3. La squadra di mister da Silva, senza l’infortunato Forgiarini a cui si è aggiunto all’ultimo momento anche Andreozzi, con il gol di Lucas do Prado e la tripletta di un ritrovato Antonio Russo respinge la Takler che seppur ad un solo punto in classifica nel girone E di serie B si è dimostrata comunque un’ottima formazione come già messo in preventivo alla vigilia. La squadra del duo presidenziale Detta-Campana coglie quindi la quarta vittoria consecutiva che la tiene salda al secondo posto con 12 punti in compagnia della Partenope alle spalle del battistrada Policoro che finora con un en plein di vittorie è a quota 15. Lucani che partono bene e si portano in vantaggio, risponde subito do Prado ed è 1-1, la squadra di mister Andrisani raddoppia ma inizia lo show di bomber Russo che impatta. A nove minuti dalla fine 3-2 del Matera che trova inaspettatamente il vantaggio ma i biancoazzurri non demordono e trovano ancora il pareggio con Antonio Russo che a tre minuti e quarantadue secondi dal termine trova la zampata che porta i suoi in vantaggio e poi fissa anche il risultato decretando la vittoria finale in favore dello Sporting, tripletta personale per l’attaccante casertano che sale a quota 5 gol in altrettante partite finora disputate. Capitan Gigliofiorito e soci ora sono attesi sabato prossimo dal turno casalingo che li vedrà ospitare il Modugno, squadra blasonata retrocessa dall’A2 ma che è ferma a 3 punti e reduce dalla sconfitta interna 6-4 con la capolista Policoro.