Coppa Campania: Battista regala la qualificazione all’Albanova

La rinnovata Albanova

All’Albanova basta vincere con un gol di scarto per ottenere il passaggio al turno successivo di Coppa Campania. Missione compiuta per i ragazzi di mister Capasso grazie al gol di Battista a pochi minuti dal triplice fischio. Gara molto tirata quella contro il San Prisco. Dopo un primo tempo di studio e nessuna occasione da gol, le cose sono cambiate ad inizio ripresa quando è entrato in campo Di Dato che ha letteralmente acceso l’incontro. Dopo un minuto dal suo ingresso, la traversa salva gli ospiti su preciso tiro dell’attaccante. Ci provano Bortone e Russo senza fortuna. Il San Prisco non affretta i tempi accontentandosi del pari. La svolta giunge all’83’ quando una carambola premia la caparbietà del neo entrato Battista che sul filo del fuorigioco batte il portiere avversario. Nel finale Marino intercetta un insidioso calcio di punizione dal limite. Il ds Salvatore Diana si accontenta del risultato, meno della prestazione: “L’importante era passare il turno, ma sabato non è stata la nostra migliore prova. Eravamo troppo contratti, forse con l’ansia di trovare subito il gol qualificazione. Abbiamo giocato meglio all’andata pur perdendo 3-2. Sfrutteremo la settimana per migliorare e farci trovare pronti per l’esordio in campionato previsto per questo weekend”.

ALBANOVA: Marino, Russo G. , Capaldo, Serao N. (Battista N.) Tamburrino, Del Villano , Russo B, Battista L., Cantile ( Fontana), Bortone, Tavoletta ( Di Dato). all. Capasso. A disp.Conte, Di Puorto, Biffaro, Caterino

RETE: Battista N. (al 83′)