Pari nella sfida salvezza tra Summa Rionale Trieste e San Marco Evangelista

Giuseppe Rendina del San Marco Evangelista

Finisce in parità il big match salvezza tra Summa Rionale Trieste e San Marco Evangelista, le compagini posizionate agli ultimi due posti della classifica del Girone A di Promozione. Spettacolo al “Comunale” di Brusciano con quattro reti totali, due per parte che concretizzano il 2-2 finale. Summa vogliosa dei tre punti in casa per sbloccare questa stagione , scende in campo con una formazione rivoluzionata lasciando in panchina diversi big. Sostanzialmente partita equilibrata anche se i padroni di casa meriterebbero qualcosa in più, ma sono puniti dalle loro stesse disattenzioni difensive. Al 38° rigore per la summa per fallo in area su Romano, sul dischetto il portiere rigorista Piccolo che non fallisce. Neanche il tempo di esultare che al 41° il San Marco Evangelista si riporta in parità con Merenda che di testa, lasciato solo dalla marcatura sugli sviluppi di calcio d’angolo, realizza il goal del momentaneo pareggio. Nel secondo tempo la Summa cerca la vittoria. L’ingresso di Barone vivacizza l’attacco locale, che sui piedi trova due chiare occasioni da goal: la prima al 53° , ma è bravo il portiere ospite con i pugni, la seconda al 60° ancora Barone ma che spreca da pochi metri. Ma proprio nel momento in cui la Summa spinge di più arriva di contropiede il goal del vantaggio ospite che fredda gli animi al 65° Rendina in contropiede beffa la difesa locale in bambola e realizza. La Summa però non ci sta e tenta in tutti i modi di rimettere in piedi la partita, cosìarriva all’ 80° il pareggio meritato, Abete sfrutta un assist di Ferrante, stop e tiro a volo, per il gran goal del pareggio dei sommesi.

SUMMA RIONALE TRIESTE: Piccolo, Farella (50° Cositore), Carotenuto, Liguoro, Capasso, Granato (90° Palmieri), Carillo, Russo, Ferrante, Abete, Romano (46° Barone). Allenatore: Coppola

SAN MARCO EVANGELISTA: Amodio, Lucci (23° Tagliaferro), Vanore (53° Carso), Mazzarella, Merenda, Vigorino, Del Prete, Pascarella, Ventrone, Pisani, Macari.Allenatore: Salzillo

RETI: Piccolo 38’ su rig. (SU), Merenda 41’ (SA), Rendina 65’ (SA), Abete 75’ (SU)