JUNIORES REGIONALE: Lo Sporting Macerata si sbarazza della Vis Capua

PALLONE GENERICO 2Lo Sporting Macerata batte con un netto 3-1 la Vis Capua, nonostante le  assenze di Piccirillo F., Stellato e Saputo. Pronti, via e la squadra di Cipro va vicina al goal con Granese che calcia alto da ottima posizione. Dopo una fase di studio è la Vis Capua ad avere le migliori occasioni; prima De Gennaro colpisce la traversa su calcio piazzato, poi tocca a Ragozzino che va vicino al goal con un pallonetto che supera il portiere maceratese, bravo Grimaldi a salvare sulla linea di porta. Vis in vantaggio al 34′ con Ragozzino che ribadisce in rete una punizione ben calciata da De Gennaro. Forcing maceratese nel finale del primo tempo, Grimaldi sfiora il pareggio con un gran colpo di testa respinto d’istinto da Laudando. Seconda frazione di gioco tutta di marca maceratese. I ragazzi di Cipro raggiungono il pari al 7′ con Granese che, su suggerimento di Casola, è lesto ad eludere il fuorigioco capuano ed a trafiggere l’incolpevole Laudando. Pochi minuti dopo Sporting Macerata in vantaggio. Casola, dopo aver dribblato come birilli due avversari, batte Laudando con un gran destro. Sul finire è Paolella a fissare il risultato sul doppio vantaggio trasformando  un calcio di rigore assegnato dall’arbitro per un fallo ai danni di Zaccariello. Partita bella, ben giocata dalle due squadre, davanti ad un numeroso pubblico.

Sporting Macerata: Del Prete (Feola), Russo, Santamaria (Paolella), Zaccariello, Grimaldi, Cappabianca, Morrone (D’Amico), Merola, Granese, Casola (Piccirillo L.), Ciottola (Toraldo). A disp.:
Giacca, Viggiano. Allenatore: Fabio Cipro