Buona la prima per il Basket Parete

Il basket Parete

Vittoria casalinga del Parete, che nel primo match di campionato batte il Basket Acerra con il risultato finale di 72 a 58. La partita ha visto nei minuti iniziali un sostanziale equilibrio tra le due squadre. Il team viaggiante di coach Marchetta parte benissimo registrando un’ottima media da tre punti grazie a Lieto e Puca. I padroni di casa (eccezionalmente in tenuta bianca per questo match) rispondono bene nel secondo periodo; coach Ciccone rende la vita difficile agli avversari alternando la difesa da uomo a mista e viceversa. Nel corso del primo tempo infatti entrambe le compagini si sono sostanzialmente studiate, ma a spuntarla sono stati i padroni di casa che hanno chiuso i primi due quarti con un vantaggio di 9 punti. Dal terzo quarto in poi il Parete ha alzato leggermente il ritmo del match trovando punti importanti sotto le plance grazie a Tarantino e all’ottima prestazione del giovane D’Angelo. Nonostante l’ottimo terzo periodo giocato dal Basket Acerra, il vantaggio finale sarà di +14 a favore dei padroni di casa. Entrambe le squadre escono dal campo a testa alta, sicure e convinte di aver regalato ai tifosi presenti e appassionati di basket davvero una splendida partita ed un’ottima prospettiva per il loro cammino in campionato. I ragazzi di coach Ciccone ricominceranno già lunedì gli allenamenti in vista della trasferta di sabato prossimo a Caiazzo.

POLISPORTIVA BASKET PARETE – BASKET ACERRA 72-58 (15-18; 24-12; 11-14; 22-14)