Ugolotti vola basso: “Contento per i tifosi, ma dobbiamo vivere alla giornata”

Ugolotti allenatore della Casertana (Foto Giuseppe Melone)

Quarto successo di fila per Guido Ugolotti (il quinto della sua gestione) che analizza il 4-1 all’Aprilia. “Sono contento per i tifosi però dobbiamo vivere alla giornata. Lo abbiamo visto oggi perché al di là del risultato non è stata una passeggiata. Ci sono state alcune difficoltà specialmente nella fase centrale del primo tempo, poi è andata bene e sono arrivati tanti gol. Questa squadra è stata costruita andando a prendere buonissimi calciatori. I risultati lo confermano e finalmente raccogliamo quanto fatto durante la settimana. Noi dobbiamo lottare per infastidire tutti, ne abbiamo le qualità e le potenzialità. Siamo stati bravi a non demoralizzarci dopo aver incassato il gol del pareggio. Siamo rimasti uniti e grazie anche alla varietà di calciatori che ho a mia disposizione posso variare schema in base all’avversario. Ora ci prepariamo per Teramo dove ci attende un difficilissimo banco di prova. Ma lo affronteremo come con tutti gli altri. In campo ci andiamo sempre per vincere, questo ormai è chiaro a tutti”.