Il Vitulazio torna a correre: il San Marco Evangelista si lecca le ferite

L'attaccante del Vitulazio Vincenzo Capobianco (foto Mario Fantaccione)
L’attaccante del Vitulazio Vincenzo Capobianco (foto Mario Fantaccione)

Il Vitulazio espugna il “Comunale” di San Marco Evangelista e ritrova la vittoria dopo due turni. L’uno-due, siglato a metà ripresa, fissa il punteggio di 2-0 a favore dei rosanero del presidente Enzo Cocco. Nella ripresa la gara non decolla, anche a causa delle condizioni del terreno di gioco casertano. Penalizzati sono soprattutto i vitulatini che, nonostante ciò, si rendono pericolosi nei primi dieci minuti con Palumbo e Fabozzi. I padroni di casa rispondono con la punizione finita alta di Letizia (15’) e la conclusione da fuori di Macari che centra il palo. Nella ripresa Rosi ha due buone occasioni in pochi secondi: la prima finisce alta, mentre nella seconda spreca a tu per tu con Amato. Ma l’assalto del Vitulazio viene concretizzato al 57’. Spizzata di testa di Capobianco per Palumbo che controlla palla ed esplode un bolide che non lascia scampo ad Amato. Dieci minuti dopo arriva il raddoppio in mischia di Capobianco che taglia le gambe agli avversari. Solo al 87’ arriva la punizione di Letizia che esce di poco a lato. Finisce così 0-2 per il Vitulazio.

SAN MARCO EVANGELISTA: Amato, Della Ventura, Vanore, Mazzarella, Merenda, Tagliafierro (46’ Rendina), Carta, Maiello (46’ Fruggiero), Macari, Letizia, Ventrone. Allenatore: Saverio Sergio.

VITULAZIO: Ciontoli, Fabozzi, Benincasa, Nacca (67’ Nacca), Parente, Della Gatta, Lepore, Di Lillo, Di Lorenzo, Capobianco, Rosi (84’ Mincione), Palumbo (87’ Cuccari Raffaele). Allenatore: Riccardo Ricciardi

RETI: Palumbo 57’ (V), Capobianco 68’ (V)

ARBITRO: Pasquale Capasso di Frattamaggiore (assistenti: Luca D’Isa e Vincenzo Gallinaro di Frattamaggiore)

Note: Ammoniti: Mazzarella, Merenda, Letizia, Ventrone (S); Parente, Della Gatta, Palumbo (V). Spettatori: 150