Maddaloni in…Miseria: la Feldi Eboli ha vita facile

Massimo D'Angelo
Massimo D’Angelo

La Feldi riscatta la sconfitta di Benevento, conquistando la terza vittoria su altrettante partite interne. Gli uomini di Taffarel superano con un netto 6 a 1 il Miseria e Nobiltà, che incappa nella terza sconfitta di fila. Avvio choc per i maddalonesi. La Feldi entra in campo con il piglio giusto e al 7′ il punteggio è già sul 3 a 0 per effetto della rete di Mansi e della doppietta di Santoro. L’ex Gragnano è scatenato e al 18′ batte ancora Di Vico: 4-0, risultato con cui le due squadre vanno al riposo. Nella ripresa i padroni di casa non abbassano la guardia, anzi rimpinguano il bottino: Vuolo al 42′ e lo scatenato Santoro due giri di lancette più tardi portano a 6 le segnature ebolitane. A tempo scaduto arriva il gol della bandiera di D’Angelo che fissa 6-1

FELDI EBOLI: Taffarel I., Giarletta, Massa, Mansi, Vuolo, Santoro, Bonadies M., Izzo, Petolicchio, Nigro, Mastrangelo, Moccaldi. All. Taffarel D.
MISERIA E NOBILTA’: Di Vico C., Di Vico F., Fusco, D’Angelo, Cutillo, De Angelis, Furolo, Di Giovanni, Capobianco, Verdicchio, Merola, Farina. All. D’Angelo
ARBITRI: Faraone di Torre Annunziata e Ciavattone di Benevento
MARCATORI: 4′ Mansi (FE), 6′ Santoro (FE), 7′ Santoro (FE), 18′ Santoro (FE), 42′ Vuolo (FE), 44′ Santoro (FE), 61′ D’Angelo