Cangiano regala il primo trionfo al Villa Literno contro la Boys Caserta Academy

Il Villa Literno

Dopo una partita molto tirata , il villa literno riesce ad incamerare l’intera posta in palio, cioe’ tre punti pesanti contro una possibile concorrente per la zona salvezza. Ad onor del vero,le cose non si erano messe bene per la squadra di casa perche’ al 10’ del primo tempo l’arbitro punisce molto severamente un intervento di diana appena dentro l’area di rigore  su della peruta decretando il penalty a favore degli ospiti che il numero 10 del Teverola spreca calciando fuori.. il primo tempo si chiude in parita’ (0a0), ma nella ripresa , il mister Sanchez rimodella la squadra di casa che va in gol al 78’con Cangiano sugli sviluppi di un calcio di punizione. La partita praticamente si chiude qui , con gli ospiti che cercano il pari e il villa literno che difendendosi con ordine riesce a vincere meritatamente sfiorando molte volte il raddoppio in contropiede.

VILLA LITERNO: De Rosa, Esposito, Diana, Sgalia, Cristiano, Sagliocchi, Punzo, Lisetto, Cangiano, Giglio, Raimondo. Allenatore: Luigi Sanchez

BOYS CASERTA ACADEMY: Pasquariello, Viscuso, Picozzi, Di Pippo, Maresca, Antonucci, Capaldo, Sacco, Merola, Di Gaetano, Della Peruta. Allenatore: Claudio Broccoli (squalificato Fabio Viscardi)

RETE: Cangiano 78’ (VL)

NOTE: Ammoniti: Cangiano, Lisetto, Cristiano, Diana (VL); Di Pippo, Pianese, Di Gaetano (B).