Cus Caserta e Casagiove si dividono il derby di Coppa, ora servirà il sorteggio

Pari tra Cus Caserta e il Casagiove

Cus Caserta-Casagiove si concluderà negli uffici del Comitato Campano. Pari e patta nel posticipo degli ottavi di finale di Coppa Italia. Vista la perfetta parità nel computo dei gol fatti e subiti (4-3) bisognerà ricorrere al sorteggio. Un derby divertente specialmente nella ripresa quando le due formazioni si sono affrontate a viso aperto senza tatticismi. I rossoblù di Ventimiglia, nonostante fossero più avanti con la preparazione e la categoria superiore, non hanno avuto vita semplice contro Panniello i suoi ragazzi. Avvio di marca ospite con Murante che prova in tre occasioni a superare Pasquariello, ma il portiere se la cava. Al primo tentativo palo dei cussini con Daniele Ventimiglia che fa fuoco dalla distanza e il montante gli respinge il bolide. Nuovamente il numero dodici protagonista cinque minuti dopo quando a un metro dalla porta vede finire fuori la conclusione a portiere battuto. L’ultimo sussulto della prima frazione è un tentativo di Busino respinto dal portiere. La ripresa si apre con D’Aniello che prende la mira dalla distanza trovando un reattivo Bottaro. La sfida si accende quando Madonna serve Daniele che di prima intenzione indovina l’incrocio dai dieci metri. Eurogol e Casagiove avanti. La gioia della possibile qualificazione dura davvero poco: Della Corte riesce a trovare lo spiraglio giusto nelle difesa avversaria e nulla da fare per Bottaro, sorpreso dalla traiettoria della sfera. Inizia così una lunga serie di occasioni mancate. Salzillo non sfrutta un contropiede, Scialla, dall’altra parte, costringe Pasquriello alla deviazione in corner. Doppio Busino e Pasquariello graziato. L’ex di turno bacia il palo quando a poco meno di otto minuti dalla conclusione nuovamente Daniele calcia dalla destra vedendosi però respingere il tiro dal legno. Rossetti e Della Corte mettono i brividi ai rispettivi portieri e al 57’ Casagiove in quattro. Rosso diretto a Mario Madonna per fallo da dietro su Della Corte. Panniello sigilla la difesa, Bottaro inoperoso e Busino potrebbe regalare i tre punti ai suoi, ma vede scivolare l’ultimo destro a fil di palo. Entrambe avrebbero meritato i quarti, ora toccherà alla sorte decidere chi far proseguire l’avventura in Coppa.

CUS CASERTA: Pasquariello, Palumbo M., Errico, Salzillo, Della Corte, Altieri, Palumbo A., Ventimiglia, Laminica, D’Aniello, Cardillo, Dell’Aquila. All. Ventimiglia

CASAGIOVE: Bottaro, Daniele, D’Amico, Busino, Rossetti, Scialla. Palmieri, Pinna, Di Stasio, Madonna, Salvio, Murante. All. Panniello

RETI: 32′ Daniele, 35′ Della Corte

AMMONITI: Daniele, Palumbo A., Palumbo M.

ESPULSO: Madonna