Risultati & Classifica del Girone A di Promozione dopo il 5° turno

L'ingresso in campo dello Zupo Teano (foto Antimo Cusano)
L’ingresso in campo dello Zupo Teano (foto Antimo Cusano)

L’Hermes Casagiove si conferma al primo posto della classifica, battendo tra le mura amiche il Summa Rionale Trieste. Segue l’Ortese che si sbarazza del Cellole. L’unica compagine che potrebbe raggiungere il primo posto è la Sessana che, dopo aver vinto a San Marco Evangelista, deve recuperare una gara contro il Vitulazio, vittorioso sul Sant’Arpino. Anche l’Ortese ha da giocare l’altro posticipo di domani a Cellole. Lo Sporting Nola vince il festival del goal a San Felice a Cancello, mentre lo Zupo Teano si aggiudica lo scontro salvezza contro la Boys Caserta Academy.