Phoenix ok nel primo scrimmage

942273_109339705936859_1856661360_nBuona la prima amichevole di preseason per le Fenici che smentiscono chi era pronto a scommettere sul loro ridimensionamento; una convincente vittoria con un netto 56-32 ai danni dei Roosters Aversa da sempre una protagonista di questo campionato Uisp. Primo tempo equilibrato, Visca torna sul parquet dopo il brutto infortunio che lo aveva colpito in serie D lo scorso anno a Telese, ma ormai sembra un lontano ricordo. Spadaccio e Proto provano subito a spaventare i Roosters ma è Iannucci a fare la differenza, troppo spesso lasciato solo. I lunghi Paragliola e Pirone dominano a rimbalzo, e l’intelligenza tattica di Razza scava il +6 a fine secondo quarto sui Roosters un po’fuori forma a causa del ritardo nella preparazione. Coach Zanforlino allora decide di far salire d’intensita la difesa e butta in campo Pepe, De Angelis e Barbato che, insieme a Canzano, gestiscono tranquillamente il risultato, fino al + 7 del terzo quarto. A fare la differenza, pero’, sembra l’intesa dei Phoenix che, non ancora al meglio fisicamente, chiudono la partita sul + 24. Arbitro d’eccezione l’avv. Dario Cavaliere, alla prima apparizione in un campionato Uisp.