Berretti: la Casertana vince ancora, Aversa travolta dal Teramo

PALLONE LEGA PRO NEWSeconda vittoria consecutiva per la Berretti della Casertana. Dopo l’exploit di Sassari, la squadra di mister Di Gaetano si aggiudica anche il derby con il Benevento. Decisiva la rete messa a segna da Iadicicco al 27’. In chiusura di primo tempo sanniti in dieci per l’espulsione di Roncone. Per la Casertana si tratta del secondo successo in quattro partite. In classifica i falchetti vantano sette punti.

CASERTANA: Petrellese, Allocca, Pisaniello, Cacace, Piscitelli (35’ st Savy), Piccirillo, Pistilli, Neola, Iadicicco (15’ st Loffredo), Pezzullo (70’ st Abbagnato), Fonzino. A disp.: Vilone, Ottaviano, Ascione, Izzo. All. Di Gaetano

BENEVENTO:  Amato, Petrone, Florese (61’ st D’Andrea), Santillo, Porcaro R., Porcaro L., Martinetti (40’ st Romano), Roncone, Lo Russo (72’ st D’Andrea), Fiore, Ferraro. A disp.: Errico, Gambardino, Chiariotti, Perrella,. All. Cinelli

MARCATORE: 27’ pt Iadicicco

NOTE: Espulso al 45’ pt Roncone (B)

Nel big match della quarta giornata, il sogno della Berretti granata di superare il Teramo e balzare in testa alla classifica, si trasforma in un incubo. Gli abruzzesi resistono, nel primo tempo, agli attacchi dell’Aversa Normanna, mentre nella ripresa dimostrano tutto il loro cinismo. I quarantacinque minuti iniziali hanno un solo protagonista in campo. I ragazzi guidati da mister Cusano pressano, coprono, attaccano, mettendo spesso in difficoltà gli avversari, con i cross tesi (fin troppo) di Esposito dalla sinistra e le incursioni di Romano, D’Ursi e Fiorito De Falco per vie centrali. Solo negli ultimi minuti, quando i granata prendono un po’ di fiato, il Teramo si affaccia dalle parti dell’area normanna. Il secondo tempo sembra la fotocopia del primo, ma al 15’ arriva, inaspettato, il vantaggio abruzzese. Un calcio di punizione dalla trequarti buttato in area è l’origine del gol. Massetti di testa scavalca Di Costanzo, la sfera sbatte sulla traversa e il neo entrato Barba si trova la palla fra i piedi per il tap in vincente. La rete demoralizza gli under granata, che non riescono a reagire prontamente. Il Teramo ne approfitta e raddoppia alla mezzora. Azione personale di D’Egidio, che parte da destra e si accentra, lasciando partire un rasoterra dal limite letale per l’estremo difensore di casa. A questo punto c’è un sussulto d’orgoglio dell’Aversa, che prova a riaprire il match. Fiorito De falco è bravo a calciare al volo dalla corta distanza, dopo un traversone di D’Ursi, ma Ciciotti vola a deviare in angolo. Le speranze granata muoiono al 40’. Contropiede del Teramo concluso dal diagonale di Barba. Di Costanzo non blocca e la palla rotola lentamente in rete per il definitivo 0-3. Risultato negativo, frutto di una giornata storta, che non deve compromettere il cammino degli under normanni.

AVERSA NORMANNA – Di Costanzo, Del Prete, Esposito (35’ st Fabozzi), Romano, Amitrano, Celentano, Gagliardi (20’ st Rolla), Venditti, Fiorito De Falco, D’Ursi, Salzano (6’ st Marzano). A disp.: Ramaglietta, Formisano, Crispino, Finizio. All.: Cusano

TERAMO – Ciciotti, Del Monte, Marini, Pomponi, Montecchia, Lucchese, Cardelli (15’ st Barba), Romanelli, Ciannelli (35’ st Cifaldi), D’Egidio (41’ st Larivera), Massetti. A disp.: Lucantoni, Di Natale, Pace, Parretta. All.: Calabrese

ARBITRO: Palmieri di Avellino

RETI: 16’ e 40’ st Barba, 30’ st D’Egidio

NOTE: angoli 8-5 per l’Aversa; ammoniti Amitrano (A), Del Monte e D’Egidio (T); recuperi 1’ pt, 3’ st