Ischia-Casertana, 0-0 all’intervallo

Marano e Cunzi

Terminato il primo tempo al ‘Mazzella’ di Ischia. 0-0 tra i pgialloblù di Campilongo e la Casertana, risultato giusto per quanto visto in campo. Avvio privo di emozioni. Fase di studio e portieri inoperosi. A rompere gli indugi ci pensa una punizione di Schetter che al 15’ costringe Fumagalli alla parata a terra. Cinque minuti e i pericoli per la porta casertana arrivano dall’alto: angolo di Tito, Mattera lasciato solo colpisce di testa e Idda salva sulla linea. Altri cinque minuti e ghiotta occasione sprecata da Mancino. L’esterno raccoglie una torre di Baclet, torsione col busto, ma sbaglia completamente la mira. Gli ospiti prendono coraggio e al minuto 36’ con Mancino si riaffacciano in area isolana. Destro da fuori che non preoccupa Mennella. Primo tempo che si conclude con un gol annullato ai rossoblù per offside.