Il Sorrento resta un tabù, Aversa travolta in casa

Per Manuel Lettieri doppietta al 'Bisceglia'
Per Manuel Lettieri doppietta al ‘Bisceglia’

Il Sorrento sbanca il ‘Bisceglia’. Bastano quindici minuti alla squadra costiera per mettere due lunghezze tra sé e l’Aversa Normanna. Anche con un pizzico di fortuna il gruppo di Chiappino riesce a segnare per due volte nel giro di 5 minuti. A gonfiare la rete entrambe le volte Lettieri che è bravo a concretizzare altrettante azioni pericolose di Maiorino e Catania. Nella prima occasione all’11’ Maiorino mette al centro per Improta che non tocca e libera Lettieri che deve solamente concludere e segnare. Nella seconda occasione invece l’ex Nocerina Catania serve in velocità ancora Lettieri che batte D’Agostino sul proprio palo. Un altro quarto d’ora e il Sorrento cala il tris: a bucare la resistenza della difesa granata questa volta al 31’ è Coppola che trova lo spazio giusto per infilarsi tra le maglie granata e battere ancora una volta l’estremo difensore classe ’93. Al 40’ entra Varsi al posto di Nocerino: è questa la mossa dell’allenatore normanno ai tre gol del Sorrento. La ripresa inizia subito con l’arrembaggio dell’Aversa Normanna alla ricerca del gol che potrebbe riaprire la partita. Ci prova senza fortuna al 53’ con Varsi, ma il pallone viene deviato, e poi con Orlando, che di testa colpisce benissimo su un calcio d’angolo ma il portiere avversario con un colpo di reni riesce a toccare la palla prima che superi la linea. La squadra di Di Costanzo inizia a crederci conquistando a ripetizione angoli e occasioni pericolose: riesce a battere l’estremo difensore avversario solamente al 67’ con Porcaro che è bravo a colpire un pallone vacante in mezzo all’area. I due gol di distacco dal Sorrento durano però solo 4 minuti visto che Maiorino viene servito al limite dell’area e con un tiro perfetto a fil di palo sigla il 4-1. L’Aversa non ci sta e sigla il 2-4 al 76’ con Orlando che con un pallonetto riesce a superare Polizzi dopo che lo stesso portiere era riuscito a parargli una prima conclusione. I granata ci provano fino alla fine ma il risultato non cambierà. I tre punti al Sorrento.

Aversa Normanna (3-4-1-2): D’Agostino; Nocerino (dal 40’pt Varsi), Di Girolamo, Porcaro; Esposito (dal 3’st Djibo), Prevete, Suarino (dal 20’st Galizia), Balzano; Di Vicino; Orlando, Vicentin. A disp: Salese, Miraglia, Gatto, Castaldi. All. Di Costanzo

Sorrento (4-3-3): Polizzi; Benci, Caldore, Danucci, Villagatti; Coulibaly, Maiorino (dal 29’st Soudat), Lettieri; Coppola (dal 16’st Esposito), Improta (dal 37’st Chinellato), Catania. A disp: Santos, Cavallaro, Margarita, Canotto. All. Chiappino

Arbitro: Pietro Dei Giudici di Latina

Reti: 10’ e 16’ Lettieri (S), 31’ Coppola (S), 67’ Porcaro (A), 71’ Maiorino (S), 76’ Orlando (A)

Note: Terreno in buone condizioni. Spettatori circa 700. Ammoniti Suarino (A), Nocerino (A), Caldore (S), Maiorino (S), Catania (S). Recupero 1’pt, 6’st