L'Aversa sbanca Ischia
L’Aversa sbanca Ischia

Sono tre punti che la tifoseria non dimenticherà facilmente. Il primo derby dell’anno va alla squadra cara a patron Spezzaferri. Con l’Ischia l’Aversa Normanna guadagna i tre punti andando a vincere in trasferta per 1-0 grazie ad un gol del difensore Porcaro. L’Aversa Normanna di Di Costanzo ha tutto un altro volto e lo dimostra immediatamente allo stadio ‘Mazzella’ di Ischia. La squadra granata impegna infatti solamente 7 minuti per passare in vantaggio. A gonfiare la rete Porcaro che in area di rigore di testa riesce a colpire nel migliore dei modi un cross perfetto di Esposito. L’Ischia dopo essere passata in svantaggio non reagisce e ci mette addirittura oltre mezz’ora per impensierire il portiere granata D’Agostino che è bravissimo al 34’ su una conclusione precisa di Schetter deviando la sfera in calcio d’angolo. I normanni a fine primo tempo hanno anche l’occasione per mettere a segno il raddoppio: Balzano, da solo davanti al portiere non riesce a colpire nel migliore dei modi un passaggio preciso dell’ex Avellino Vicentin. La seconda frazione è di controllo per i granata con l’Ischia che al di là del blasone non riesce mai a creare pericoli nell’area granata. E’ un secondo tempo in cui non ci sono praticamente azioni pericolose da ambo le parti con solamente nei minuti di recupero un brivido per la difesa normanna visto che Austoni serve Di Nardo che quasi a botta sicura non trova la porta per un nulla. Dopo altri due minuti arriva il triplice fischio dell’arbitro che decreta una vittoria che manda in delirio i tifosi accorsi sull’isola di Ischia. Applausi per i calciatori granata che hanno meritato ampiamente la vittoria.

Tabellino

Ischia Calcio (4-4-2): Pane; Pedrelli, Tito, Mattera, Cascone; Nigro, Masini (dal 37’st Longo, Catinali (dal 1’st De Francesco), Armeno (dal 20’st Austoni); Di Nardo, Schetter. A disp: Mennella, Rainone, Mora, Liccardo, Longo. All. Campilongo

Aversa Normanna (4-3-3): D’Agostino; Nocerino, Di Girolamo, Porcaro, Esposito (dal 31’st Galizia); Suarino, Prevete (dal 20’st Gatto), Balzano; Di Vicino, Orlando (dal 41’st Miraglia), Vicentin. A disp: Salese, De Rosa, Villanova, Castaldi. All. Di Costanzo

Arbitro: Greco di Lecce

Rete: 7’ Porcaro (A)

Note: Terreno in buone condizioni. Spettatori circa 1000 con 30 giunti da Aversa. Ammoniti Pedrelli, Austoni  (C), Suarino, Prevete (A). Recupero 1’pt, 4’st