Parete travolgente: sette gol alla Caivanese e secondo successo di fila

PALLONE C5E’ un Parete forza sette. Travolta a domicilio la Caivanese che incassa così la seconda sconfitta consecutiva dopo il ko dell’esordio contro il Cus Caserta. Giornata soleggiata a Caivano, e partita equilibrata, almeno per i primi quindici minuti. La prima occasione è per gli ospiti, con Basile che intercetta un pallone e si invola solitario verso Fuschino, lo supera allargandosi e centra il palo. La reazione della Caivanese arriva con un paio di conclusioni dalla distanza. Gli equilibri si rompono dopo diciannove minuti: percussione ospite sulla destra e palla al centra per il solissimo Tamburrino, che stoppa la sfera depositandola con calma in gol. L’errore difensivo caivanese pesa psicologicamente, e i padroni di casa rischiano di prendere il secondo gol dopo appena una manciata di secondi. Appuntamento solo rimandato però, in quanto Assemian è bravo a proporsi ed a calciare dalla destra per lo 0-2, ma Fuschino non è impeccabile.

Nella ripresa si attende la riscossa del team di mister Moccia, arriva invece il gol dello 0-3 al 33’con Basile che calcia di sinistro da lontano, e Fuschino che manca la presa commettendo un grave errore. La Caivanese accusa il colpo e Tamburrino ne approfitta al 37’per siglare il quarto gol con la difesa giallo-verde che resta a guardare. Nella fase centrale della ripresa i padroni di casa ci provano timidamente ed in qualche occasione sono anche sfortunati, gli ospiti invece sempre pericolosi in ripartenza e sempre in controllo della gara, fino alla quinta segnatura ad opera di Russo al 53’. Tamburrino poco dopo porta a sei le reti del Parete, poi Somaripa trova il gol della bandiera prima che Tamburrino faccia 1-7 calando il personalissimo poker.