Brilla il Miseria & Nobiltà: 9-4 al Cicciano

Crisci in gol contro il Cicciano

Prima vittoria della stagione per il Miseria & Nobiltà Maddaloni che piega 9-4 il Cicciano. Esordio con gol per l’ultimo arrivato Vincenzino De Angelis. Assenze pesanti da una parte e dall’altra: padroni di casa privi dello squalificato Capobianco e dell’infortunato Verdicchio, ospiti senza Infante e Vigliotti, espulsi sabato scorso. D’altro canto i maddalonesi schierano l’ultimo arrivato Vincenzo De Angelis. Il primo tempo vede un sostanziale equilibrio. All’11′ Michele Napolitano porta in vantaggio il Cicciano, ma passano soltanto 2 minuti e Cutillo impatta. Fabio Di Vico al quarto d’ora e Fusco al 22′ completano la rimonta, Pizzini accorcia al 27′ e prima dell’intervallo ancora Fabio Di Vico fissa il 4 a 2 con cui si va al riposo. Nella ripresa non c’è partita: Crisci (39′), Fusco (45′) e De Angelis (49′) chiudono virtualmente la contesa portando il parziale sul 7 a 2. Negli ultimi 10 minuti le rete di Buonaguro su rigore, ancora De Angelis, autore dunque di una doppietta all’esordio, Aniello Di Vico (classe ’96) e Michele Napolitano valgono il 9-4 finale.

MISERIA E NOBILTA’: Di Vico C., Crisci, Di Giovanni, D’Angelo, Cutillo, Di Vico F., Fusco, Di Vico A. (’96), De Angelis (’93), Ferrara (’95), Furolo (’93), Vendemmiale (’94). All. D’Angelo
FRIENDS CICCIANO: Martiniello F., Pizzini, Carfora, Nastri, Mazzocchi, Buonaguro, Crispo (’95), Buonfiglio (’96), Martiniello G. (’95), Napolitano M. (’94), Napolitano S. (’95), Casoria (’94). All. Napolitano G.
ARBITRI: Torre di Napoli e Faraone di Torre Annunziata
MARCATORI: 11′ Napolitano M. (FC), 13′ Cutillo (MN), 15′ Di Vico F. (MN), 22′ Fusco (MN), 27′ Pizzini (FC), 29′ Di Vico F. (MN), 39′ Crisci (MN), 45’Fusco (MN), 49′ De Angelis (MN), 51′ Buonaguro (FC) su rig., 56′ De Angelis (MN), 58′ Di Vico A. (MN), 60?’Napolitano M. (FC)