I precedenti di Casertana-Martina: terza sfida tra i professionisti

Una rovesciata di Majella nella sfida del 2011

Casertana e Martina Franca tornano ad affrontarsi al Pinto a distanza di 21 mesi. Infatti, l’ultima sifda è dell’ 8 dicembre 2011, campionato di Serie D, 15° giornata, la gara terminò 1-1, vantaggio rossoblù con Majella al 29’, pareggio di Amodeo al 78’. L’ultima sfida tra i professionisti a Caserta, è datato 31 maggio 1987, Serie C1, penultima giornata di campionato, in quell’occasione i falchetti si imposero con il risultato di 3-0, i gol portarono la firma di Troise al 16’ su calcio di rigore, De Rosa al 37’ e Bonaldi al 76’. In totale, sono state otto le sfide, con quattro vittorie rossoblù, due pareggi e due vittorie pugliesi, i gol sono a favore della Casertana con undici gol fatti e sette subiti. Al Pinto le sfide sono state quattro, due vittorie dei falchetti e due pareggi, 6 gol fatti dalla Casertana, appena due quelli messi a segno dal Martina. Ecco nel dettaglio tutte le sfide al Pinto:

Stagione 1971-72, Serie C, Casertana-Martina 1-0;

Stagione 1986-87, Serie C1, Casertana-Martina 3-0;

Stagione 1994-95, Serie D, Casertana-Martina 1-1;

Stagione 2011-12, Serie D, Casertana-Martina 1-1.