Youth League: un rigore di Tutino piega il Borussia, Napoli vittorioso ad Aversa

Tutino, match winner contro il Borussia Dortmund ad Aversa (Foto di iamnaples.it)

Nella prima giornata della Youth League, la Champions riservata alle primavera delle squadre partecipanti alla Uefa Champions League, successo ad Aversa per il Napoli che ha piegato 1-0 il Borussia Dortmund. Decisivo un rigore di Tutino al quindicesimo del primo tempo. Nella ripresa traversa dei tedeschi e raddoppio sfiorato in contropiede da Anastasio. Gara molto maschia con quattro espulsi. Prossimo appuntamento il 2 ottobre a Meadow Park contro l’Arsenal.