Il S. Erasmo non delude e passa il turno in Coppa Italia

Il bomber Mario Sorbo

Con una bella prestazione il R. S Erasmo del presidente Galluccio batte il Bellona e passa il turno in Coppa Italia. Esordio quindi vincente per la compagine allenata da mister De Pascale nella struttura del Rione I.A.C.P. che ospiterà i rossoneri per le gare interne di campionato. La prima azione da segnalare capita sui piedi di Kaczor assistito da D’Onofrio, ma Asciore salva i suoi. Sessanta secondi dopo e Sorbo porta in vantaggio i suoi. La superiorità dura cinque minuti, infatti Kaczor ristabilisce la parità. Il tecnico De Pascale manda nella mischia Cecere che in un minuto segna due reti portando il S. Erasmo sul 3-1.  La seconda rete, merito da dividere con Aiezza bravo a rubare palla e Cepparulo che serve proprio lo stesso Cecere. Al 21′ è ancora Cecere a rendersi pericoloso, ma la sua conclusione si stampa sul palo. Ad un minuto dalla fine della prima frazione di gioco il Bellona accorcia. Punizione di Vigliucci, la palla viene deviata da Aiezza che beffa il suo compagno di squadra Asciore. La ripresa si apre con i locali determinati a portare a casa la qualificazione, al 34′ Sorbo colpisce il palo, ancora il folletto sammaritano si rende pericoloso qualche secondo dopo, ma Verolla salva sulla linea. Il Bellona però non resta a guardare e con Vigliucci mette i brividi al S. Erasmo, ma Asciore salva i suoi. Al 39′ ancora Sorbo trafigge Carusone, gli ospiti riaccorciano con D’Onofrio, ma il S. Erasmo nel finale dilaga, prima con Aiezza assistito da Russo e poi con una doppietta di Sorbo, che realizza il suo poker personale.

REAL S. ERASMO – BELLONA FIVE  7-3

R.S. ERASMO: Asciore, Russo, Aiezza, Cecere, Sorbo, Ravio, Cepparulo, Cipullo, Marra, Romito, Saldamarco, Baldassarre. ALLENATORE: De Pascale

BELLONA FIVE: Carusone, Verolla, Modesto, Kaczor, Vigliucci, Della Valle, D’Onofrio, Bencivenga, Petruzzelli, Apisa. ALLENATORE: Apisa

ARBITRO: Giovanni Di Gennaro di Torre Annunziata

RETI: 4′ 39′ 59′ 60′ Sorbo, 10′ Kaczr (B), 14′ 15′ Cecere, 29′ aut Aiezza (B), 40′ D’Onofrio (B)

NOTE: Spett. 50 circa. Ammoniti: Vigliucci, Della Valle (B)