Buona la prima. Il Bellona C5 a un passo dalla qualificazione

Carusone del Bellona C5

Prima vittoria per il Bellona Five Soccer, che nella prima giornata di Coppa Italia sovrasta il Volturno Futsal per 4-2, portandosi a un passo dalla qualificazione.

PRIMO TEMPO –  Parte bene il Volturno Futsal, che dopo pochi minuti si porta in vantaggio con due reti. Il Bellona reagisce, la partita diventa un continuo susseguirsi di emozioni, con i portieri che si dimostrano attenti da entrambi i lati. La tensione sale, e scattano le prime ammonizioni per Graziano e Paternuosto. Verso la fine della prima metà di gioco, Vigliucci si trova solo contro il portiere, e con un colpo di tacco trova il primo goal stagionale.

SECONDO TEMPO –  Il Bellona sale dagli spogliatoi con la voglia di vincere. Il portiere Carusone non fa passare più nulla, aiutato da Caricchia che chiude ogni palla in fase difensiva. Decisive inoltre le palle recuperate dal capitano Verolla, che Kaczor trasforma in azioni da goal. E’ proprio quest’ultimo infatti a regalare le due reti che portano il Bellona in vantaggio. Quando tutto sembra mettersi per il meglio, i padroni di casa si trovano a giocare con un uomo in meno, vista la doppia ammonizione di Graziano. Difendono perfettamente gli attacchi degli avversari, e appena il quinto giocatore rientra, la partita giunge verso quello che sarà il risultato finale. Su assist di Carusone dalla porta, infatti, Vigliucci trova il compagno D’Onofrio in area, che di testa segna il goal che assicura la vittoria.

BELLONA FIVE SOCCER – Carusone, Verolla, Modesto, Kaczor, Caricchia, Vigliucci, Della Valle, D’Onofrio, Paternuosto, Graziano, Bencivenga, Petruzzelli. All. Apisa

VOLTURNO FUTSAL – Virgilio, Biondi, Fusco, Bosco, Virgilio, Crispino, Mattiello, Orabona, Iommelli, Candida, Di Carluccio, Fusco. All. Bosco

AMMONITI – Paternuosto (BE), Graziano (BE), Kaczor (BE), Vigliucci (BE)