Seconda Divisione: Lamezia solo in vetta, l’Ischia non decolla

Lega pro-sportcasertanoEguagliate le marcature della prima giornata (20), in totale salgono a 55. Vigor Lamezia da solo in testa a punteggio pieno. Cosenza, Melfi e Teramo in scia. Prima vittoria per Aversa, Gavorrano, Martina Franca e Messina. Terzo pareggio consecutivo per l’ Ischia. Primo punto per il Sorrento. Martina Franca e Teramo uniche con la porta inviolata. Bocciate Casertana e Foggia.

Aversa-Castel Rigone 4-1 (pt 3-0): Prima vittoria stagionale per l’ Aversa, 4-1 al Castel Rigone. I granata non vincevano al “Bisceglia” dal novembre del 2012, subito si sono visti i frutti del tecnico Nello Di Costanzo, che ha saputo esaltare le doti dell’ attaccante Luca Orlando, autore di una tripletta. Ecco la seuqenza delle marcature: Per l’ Aversa, 4’, 18’ e 27’ Orlando, 52’ Vicentin, Di Paola al 59’ la rete degli umbri.

Chieti-Ischia 1-1 (1-1): Primo pareggio stagionale per il Chieti, terzo per l’ Ischia, la gara termina 1-1. Le reti tutte ad inzio gara, al 2’ vantaggio degli abruizzesi con Cinque, pareggio ischitano al 4’ con Cunzi. Il Cheti, sale a quota quattro punti, i campani a tre punti.

Cosenza-Sorrento 1-1 (1-0): Primo punto stagionale per il Sorrento, 1-1 a Cosenza. Vantaggio dei locali al 44’ con De Angelis, il pareggio dei costieri nella ripresa al 59’ con Catania. Il Cosenza raggiunge a quota sette Melfi e Teramo.

Foggia-Vigor Lamezia 0-2 (0-1): Vola la Vigor Lamezia che espugna lo Zaccheria di Foggia. Terza vittoria consecutiva per i calabresi. Vantaggio ospite sul finire del primo tempo, al 44’ con Del Sante, nella ripresa, il raddoppio di Zampaglione all’ 85’. I calabresi sono a punteggio pieno in classifica.

Gavorrano-Casertana 2-0 (1-0): Buio pesto in casa dei campani, a Gavorrano arriva la seconda sconfitta stagionale, i padroni di casa, hanno conquistato la prima vittoria in questo campionato. Vantaggio al 25’ con Santini, il raddoppio nella ripresa al 58’ con Nocciolini. In classifica, i toscani salgono a quota quattro punti, i campani sono fermi ad un punto. Sconfitta numero 850 per la Casertana.

Martina Franca-Aprilia 3-0 (0-0): Prima vittoria per il Martina Franca che annichilisce l’ Aprilia con un secco 3-0. I gol, tutti nel secondo tempo, portano la firma di Petrilli al 49’, Belleri al 52’ e Ilari al 57’. I pugliesi salgono a quota cinque punti, mentre i laziali rimangono fermi a quota quattro punti. I pugliesi non vincevano tra le mura amiche dal novembre del 2012.

Messina-Arzanese 1-0 (0-0): Prima vittoria stagionale per il Messina, che mantiene l’ìmbattibilità interna, dal 6 novembre 2011, contro l’ Arzanese, 1-0 il risultato finale, in gol Corona al 61’. I siciliani salgono a quota cinque punti, i campani sono fermi ad un punto e non perdevano in trasferta da sei mesi.

Poggibonsi-Teramo 0-1 (0-0): Nel finale di partita il Teramo vince a Poggibonsi, con la rete messa a segno da Dimas all’ 86’. Gli abruzzesi salgono a quota sette in classifica, conquistando il secondo posto seppur in coabitazione con Melfi e Cosenza. I toscani invece sono fermi a quattro punti. Vittoria numero 500, in questa categoria per il Teramo.

Tuttocuoio-Melfi 1-1 (1-1): Secondo pareggio consecutivo casalingo per il Tuttocuoio, 1-1 con il Melfi. Vantaggio dei toscani al 5’ con Salzano, il pareggio dei lucani al 20’ con Tortorì. Il Mefli ora è secondo in classifica con sette punti in coabitazione con Cosenza e Teramo. Centesimo pareggio tra i professionisti per il Melfi.