Grande partenza della Boys Caserta, 3-1 alla Summa

l gol di Di Gaetano per il 3-1 (Foto Giuseppe Melone)

Allo stadio “B.Ferone” di Casolla  va in scena il primo match del campionato Promozione – Girone A. A contendersi l’intera posta in palio, le compagini del Boys Caserta Calcio e Summa R.Trieste. Partenza sprint del team vanvitelliano , neanche il primo di lancette e su lancio lungo, fallo di mani della difesa vesuviana, punito dall’arbitro con il tiro dal dischetto che il bomber Di Gaetano non puà sbagliare, spiazzando il portiere. Gara in mano ai locali fino al 20′ , quando su calcio d’angolo, una disattenzione difensiva permette l’incornata vincente di Caporaso che impatta il risultato.

Si va negli spogliatoi con un primo tempo che prosegue tra falli tattici e qualche ammonizione di troppo; una partita maschia, ma corretta al punto giusto che fa del match, una vera attrattiva e in men che non si dica, la folla sugli spalti triplica. Nella ripresa, la superiorità tecnica dei casertani la fa da padrone. Pianese dai 25 metri lascia partire un missile terra-aria che si insacca sotto la traversa dell’incolpevole estremo difensore; 2-1 ma risultato in bilico per i continui attacchi vesuviani , che nel tentativo di riacciuffare il pari, subiscono il contropiede in diverse occasioni. A pochi minuti dal triplice fischio, arriva la terza rete dei Boys con il solito Di Gaetano, lasciato solo in area di rigore, sfrutta un cross dalla destra e insacca , ponendo fine alle ostilità. Il triplice fischio sancisce la vittoria e l’inaugurazione del campionato tra le mura amiche.

La fotogallery del match realizzata dal nostro inviato Giuseppe Melone

BOYS CASERTA: Pasquariello, Antonucci, Lanbiase (46’ De Rosa), Di Pippo, Maresca, Viscardi, Picozzi G., Pianese, Merola ( 80’ Diglio A.), Di Gaetano (73’ Aveta), Diglio. A disp. Cassandra, Zampetti, Di Nardo, Picozzi A., Del Giudice, Sacco. All. Viscardi

SUMMA RIONALE: Coppetta, D’Amato (63’ Russo D.), Ricciardi, Allocca P., Russo F.,Caporaso, Abete (81’ Granato), Liguoro, Belcranio, Carillo, Romano (54’ Iodice). A disp. Piccolo, Gargiulo, Allocca M., Russo A. All. Coppola

ARBITRO: Pollaro di Napoli, Pittone e Celiento di Frattamaggiore

RETI: 1’ Di Gaetano (Rig.), 20’ Caporaso , 47’ Pianese, 64’ Di Gaetano

AMMONITI: Di Pippo, D’Amato