Aversa a Melfi in cerca dei primi tre punti

L'Aversa di scena domenica a Melfi
L’Aversa di scena domenica a Melfi

Ultimo allenamento stamattina per la troupe di mister Fabiano e tra poche ore la partenza per Melfi: missione vittoria. La squadra è carica, ha dimostrato anche nell’ultima sgambatura di essere pronta ai tre punti. Di fronte però avrà un gruppo, i gialloverdi, che hanno vinto e convinto la prima partita del campionato, 4-0, con il Gavorrano fuori casa. L’allenatore granata ha però voglia di sfatare quel tabù che ormai l’Aversa Normanna si porta dietro da quasi un anno: quella vittoria che cancellerebbe l’annata disastrosa conclusasi con la retrocessione. In settimana, e in occasione dell’amichevole con la Berretti, la squadra si è schierata con il 4-4-1-1. Questo dovrebbe essere il modulo scelto, almeno in un primo momento, da Fabiano. In porta l’inamovibile D’Agostino, anche se Salese si è messo notevolmente in evidenza giovedì nel test in famiglia. In difesa allo stesso modo i posti sono già assegnati: Di Girolamo e Porcaro al centro, Nocerino e il giovane talento arrivato dall’Atalanta Djibo. A centrocampo dovrebbero giocare Prevete e Gatto come incontristi. Sulle fasce rientrerà dal primo minuto l’ex Casertana Varsi, mentre sul lato opposto potrebbe esserci l’esordio assoluto tra i professionisti per Villanova. In attacco Di Vicino a supporto di Orlando. Per quest’ultimo ci potrebbe essere la staffetta nel secondo tempo con Vicentin, che è apparso però ancora non in perfette condizioni. Per il Melfi invece tra i pali Giordano, mentre in difesa spazio ad Arzeo, Cardinale, Cuomo e Pinna. A centrocampo Dermaku e Rinaldi, uno dei migliori nel poker in terra toscana, e Muratore. In attacco il tridente, che può diventare anche un 2+1 formato da Ricciardo, Neglia e Tortori. L’allenatore del Melfi Bitetto ha già lanciato la sfida affermando che vuole la vittoria ma i granata non possono sbagliare: c’è un solo risultato da conquistare.