Coppa Italia Lega Pro: Lamezia, Cosenza, Tuttocuoio, Aversa e Martina già eliminate

Guadalupi in gol a Lamezia

Si sono giocate le gare valevoli per la seconda giornata della fase eliminatoria della Coppa Italia di Lega Pro. La Casertana ha impattato 0-0 contro l’Arzanese escludendola dalla competizione, ed ora è obbligatorio vincere contro il Foggia mercoledì prossimo per passare il turno. Nel girone G, il Gavorrano ha battuto in casa il Tuttocuoio per 4-1; i grossetani sono andati in vantaggio al 16’ con Falomi, al 22’ ancora Falomi, al 32’ autorete di Carroccio del Tuttocuoio e Gavorrano che chiude il primo tempo sul 3-0. Nel secondo tempo, i pisani accorciano con Cherillo al 51’, ma all’ 88’ ci pensa Nocciolini a chiudere i conti. Nel girone H, il Castel Rigone batte in casa il più quotato Prato per 4-1, umbri in vantaggio con Cappai al 2’, raddoppio al 18’ con Trinchitella su calcio di rigore, al 30’ ancora Trinchitella porta il Castel Rigone sul 3-0, al 62’ accorcia il Prato con Benedetti, al 65’ il quarto gol degli umbri con Ubaldi. Nel girone I, tonfo interno del Chieti, che soccombre 1-2 con il San Marino. Ospiti avanti al 30’ con Lolli, raddoppio al 37’ con Villanova, all’ 84’ il gol della bandiera di Terrenzio per i neroverdi. Nel girone L, l’Aversa viene eliminata dall’Aprilia, i pontini hanno battuto i granata per 1-0, con il gol di Mbody al 47’. Nel girone N, pareggio ad occhiali tra Cosenza e Sorrento, i calabresi sono fuori dalla competizione. Nel girone O, il Martina Franca cede in casa col Barletta 1-2, ionici in vantaggio al 31’ con Belleri, pareggio ospite al 48’ con Cane, sorpasso Barletta al 94’ con Mantovani. Martina Franca eliminato. Nel girone P, il Messina sbanca Lamezia Terme con il risultato di 2-1, vantaggio peloritano con Guadalupi al 65’, pareggio dei lametini con Zampaglione all’ 85’, al fotofinish la spuntano i siciliani con il gol di Ignoffo al 93’. Vigor Lamezia eliminato. Negli altri gironi registriamo: Cuneo-Bra 1-0 (girone A), Como-Pergolettese 3-1 (girone B), Mantova-Pavia 1-0 (girone C), Vecomp Verona-Real Vicenza 1-4 (girone D), Spal-Bellaria 2-0 (girone E), Reggiana-Rimini 2-1 (girone F). In virtù di tali risultati sono già eliminate le seguenti squadre: Bra, Pergolettese, Pavia, Vecomp Verona, Bellaria Igea Marina, Tuttocuoio, Prato, Aversa Normanna, Arzanese, Cosenza, Martina Franca e Vigor Lamezia. Giochi ancora aperti nei gironi F e I. Questo il quadro della terza ed ultima giornata: Alessandria-Cuneo (girone A), Renate-Como (girone B), Castiglione-Mantova (girone C), Real Vicenza-Bassano (girone D), Delta Porto Tolle-Spal (girone E), Rimini-Forlì (girone F), Carrarese-Gavorrano (girone G), Poggibonsi-Castel Rigone (girone H), Santarcangelo-Chieti (girone I), Torres-Aprilia (girone L), Casertana-Foggia (girone M), Sorrento-Ischia (girone N), Barletta-Melfi (girone O), Messina-Catanzaro (girone P).