Il Marcianise continua a crescere: 3-0 all’Agnonese

Pagano in gol oggi contro l'Agnonese
Pagano in gol oggi contro l’Agnonese

Il Marcianise chiude le amichevoli precampionato con un rotondo 3-0 all’Olympia Agnonese. Successo maturato nel primo tempo e frutto di una maggiore determinazione dei gialloverdi. L’undici di Urbano, dal canto suo, ha fatto vedere buoni spunti sfiorando il vantaggio già nel primo quarto d’ora. Le indicazioni per mister Foglia Manzillo sono positive anche se i margini di miglioramento sono parecchi. Match sbloccato al 19’ da un’autorete di Litterio. Cross di Ciano dalla destra e il difensore, spaventato dall’arrivo di Temponi anticipa di piatto il portiere in uscita. La rete galvanizza i marcianisani che provano a raddoppiare. Il palo su punizione di Bianchi fa capire che la gara è più viva che mai. Dopo un paio di buoni spunti di Iadaresta arriva il raddoppio. Sugli sviluppi di una punizione è Temponi il più lesto di tutti a staccare di testa e battere Biasella per la seconda volta. I locali si innervosiscono e subiscono anche il tris. Angolo dalla destra, mischia in area risolta da Pagano che raccoglie il pallone vagante chiudendo praticamente l’incontro. Nella ripresa girandola delle sostituzioni. In campo anche l’ultimo arrivato Allegretta che pur senza minuti nelle gambe ha confermato di avere grandi doti tecniche. E’ piaciuto il dinamismo di D’Anna e Mastroianni, la sicurezza del reparto difensivo e un gioco di squadra che ha sì bisogno di trovare la giusta amalgama, ma che progredisce settimana dopo settimana.

MARCIANISE: Imbimbo, Lagnena, Pagano, Corduas, Ciano, D’Anna, Mastroianni, Temponi, Verdone, Iadaresta, Spargoli

OLYMPIA AGNONESE: Biasella, Pifano, Litterio, Partipilo, Bianchi, De Paulis, Rocci, Ricamato, Vinciguerra, Orlando, Dametti