Marcianise, buone indicazioni dal triangolare in famiglia

Al Progreditur il triangolare in famiglia del Marcianise

Dopo una settimana di duro lavoro, il nuovo Marcianise targato Foglia Manzillo scende in campo per la prima volta e lo fa sul proprio manto erboso del ‘Progreditur’ . Per l’occasione il mister divide il gruppo in 3 squadre che si sono affrontate in un avvincente triangolare

PRIMA GARA: BIANCHI-ARANCIONI 1-1 R.F. (5-6 d.c.r) : nei 30′ di gioco le due squadre si equivalgono. Vanno in vantaggio i bianchi con Tenneriello. Il pari qualche minuto dopo ad opera del guizzante Parrella. Dopo l’uno a uno finale si va alla lotteria dei calci di rigore dove a prevalere sono gli arancioni con rigore decisivo segnato da Sacco; per il bianchi errore decisivo dal dischetto ad opera dell’autore del gol del match Tenneriello.

SECONDA GARA: BIANCHI- VERDI 0-0 R.F. (1-0 d.c.r): nei 30′ di gioco ancora grande equilibrio anche in questo secondo match. Non bastano i trenta minuti per decretare la vincente della seconda gara e si va anche in questo caso ad i calci di rigore ad oltranza. Tradisce dagli undici metri Carmine Mastroianni per i verdi mentre per i bianchi realizza Conte che regala la vittoria al suo team. Finisce il triangolare dei bianchi con una vittoria ed una sconfitta (entrambe decretate ai calci di rigore).

TERZA GARA: ARANCIONI-VERDI 0-0 : finisce a reti bianche anche l’ultima gara del triangolare. Buone indicazioni per il tecnico dei gialloverdi per i giocatori che nonostante il duro lavoro atletico svolto in questi giorni si sono mossi con estrema disinvoltura sul terreno di gioco del ‘Progreditur’.

Appuntamento al 5 di agosto a Colledimezzo (Ch) dove il Marcianise affronterà nel pomeriggio il Chieti, compagine militante in Seconda Divisione (ex C2).

BIANCHI:  Palmiero 95′ Perreca 94′, Verdone 95′, Conte, Andreozzi, Pagano, Albano 95′, Perrotta (96′), Tenneriello, D’Anna 94′, Cimmino 95′.

ARANCIONI: Imbimbo 93′, Ciano, Iuliano 95′, De Luca 94′, Rossetti 94′, Varriale 95′, Esposito, Temponi, Parrella, Sparaco 94′, Sacco 94′.

VERDI: Cuozzo, Gravante 93′, Corduas 94′, Mastroianni, Posillipo, Salzillo (96′), Diglio (93′), Arena 95′, Iadaresta, D’Antonio 94′, Foria 95′.