La Casertana vince ancora: Varriale e Favetta stendono l’Equipe Campania

Varriale oggi in gol contro l'Equipe Campania
Varriale oggi in gol contro l’Equipe Campania (FOTO GIUSEPPE SCIALLA)

Al ‘Desiderio’ di Pregiato (Cava de’ Tirreni) seconda amichevole stagionale per la Casertana. Dopo aver liquidato 13-0 la juniores della Scafatese, i rossoblù oggi hanno regolato 2-0 l’Equipe Campania. Mister Capuano ha dovuto fare a meno di Salvatore Caturano alle prese con un piccolo problemino alla tibia. Si è preferito non rischiarlo, ma da lunedì tornerà ad allenarsi con il resto del gruppo. Il tecnico ha proposto il 3-4-3 con Fumagalli in porta, da destra a sinistra Idda, Rinaldi e D’Alterio, in mediana Antonazzo, Cucciniello, Cruciani e Pezzella. Attacco composto da Franciel al centro, Alvino a destra e Mangiacasale dalla parte opposta. I due attaccanti avversari non hanno mai impensierito la retroguardia rossoblù e così solo di rado Pezzella si è abbassato sulla linea di difesa. L’esterno ha svolto molto bene il ruolo di centrocampista sinistro. La compagine allenata da l’ex rossoblù Luciano, vantava ‘disoccupati’ di lusso come Trezza, Filosa, Vicari, D’Amico e Giancarlo Improta. Primo tempo senza grosse emozioni. Un paio di conclusioni dalle parti di Cavaliere, buoni movimenti di Franciel e niente più. Nella ripresa spazio alla lunga girandola di sostituzioni e risultato che si sbloccava alla mezz’ora con un micidiale uno-due tra Favetta e Varriale, tiro dell’ex Neapolis e Casertana in vantaggio. Il raddoppio cinque minuti dopo con Daleno che raccoglieva un cross dalla sinistra, palla respinta dalla traversa e comodamente Favetta a porta libera scriveva il definitivo 2-0.

CASERTANA PRIMO TEMPO (3-4-3): Fumagalli, Idda, Rinaldi, D’Alterio, Antonazzo, Cucciniello, Cruciani, Pezzella, Alvino, Franciel, Mangiacasale All. Capuano

EQUIPE CAMPANIA PRIMO TEMPO (3-5-2): Cavaliere, Trezza, Filosa, Di Filippo, Sergio, Vicari, Vitiello, D’Amico, Toscano, Improta G., De Bellis. All. Luciano

CASERTANA SECONDO TEMPO (3-4-3): Fumagalli (21 st Petrellese), Pucino, Idda, Daleno, Bacio Terracino, Marano, Di Marco, Bruno, Bonanno, Favetta, Varriale. All. Capuano

EQUIPE CAMPANIA (4-3-3): Napoli, Cirillo, Filosa (21’ Trezza), Toscano (20’ st D’Amore), Sergio (26’ st Aliperta), Della Semina, Siciliano, Iovine, Ruggeri, Improta G. (15’ st Conte), Gavrilà. All. Luciano