ALLIEVI: Gladiator Campione, trionfa in Coppa Campania

Festeggiamento
Festeggiamento (foto di Federico Cesta)

Dopo un anno di grandi sacrifici termina nel migliore dei modi la stagione degli allievi del Gladiator, allenati da mister Masecchia. La compagine sammaritana sul neutro di S. Antonio Abate batte ai calci di rigore la Battipagliese e si assicura la Coppa Campania. Una grande impresa e soprattutto una grande squadra messa su dal direttore sportivo Antonio Governucci che ha regalato una grande soddisfazione alla piazza. Dando uno sguardo al match, il Gladiator si porta subito in vantaggio al minuto 8 con Saggiomo, bravo a sfruttare l’assist di Carnevale. E’ lo stesso centrocampista nerazzurro, quattro minuti dopo a siglare la doppietta di giornata, ancora una volta su assist di Carnevale. Complice forse il doppio vantaggio, la formazione di mister Masecchia, che nell’occasione ha seguito il match dalla tribuna, poiché squalificato, si addormenta un po’ e complice un errore difensivo permette alla Battipagliese di riaprire i conti con Guerriero. Al 22’ il Gladiator ha la possibilità di triplicare, ma Pasquire spreca. Al 37’ la Battipagliese pericolosa con un calcio di punizione dal limite dell’aria di Mastrogiovanni, è ottima la risposta di Marra che si rifugia in angolo. Dal corner successivo, Carfagna anticipa tutti e pareggia i conti. La ripresa si apre con i ragazzi di Masecchia determinati a portare a casa la Coppa, al

Formazione del Gladiator

44’ Carnevale non impensierisce Viscido, due minuti dopo è lo stesso n 10 nerazzurro a sprecare a tu per tu con l’estremo difensore bianconero. Girandola di cambi per il Gladiator che al minuto 67’ ha la possibilità di chiudere i giochi con Lunato ma sulla linea spreca. Al minuto 78’ la Battipagliese ci prova con Carfagna, ma Marra salva nuovamente i suoi. Termina il match 2-2. Dopo gli 80’ regolamentari si procede ai calci di rigore. Inizia il Gladiator con Capitelli che non sbaglia. Per gli ospiti risponde Guerriero, ma Marra smanaccia. Segnano a ripetizione poi gli ospiti con Anzalone, Mastrogiovanni e Marciano, per il Gladiator, Carnevale, Cesta, Solli e sigla il rigore decisivo Motta. Al termine del match premiazione e festa grande per i nerazzurri, che ricevono i complimenti anche dell’ex patron Lazzaro Luce “Complimenti ai ragazzi per questa Coppa. La meritano tutta dopo un anno di sacrificio, complimenti anche al mister Masecchia e al direttore Governucci”.