La Marian Soccer rappresenterà la Campania in Italia

Marian Soccer, campione regionale

La Marian Soccer dei presidenti Marco Iannone e Francesco Serino, si laurea campione regionale nel campionato ASI e rappresenterà la Campania, nel torneo nazionale che si terrà proprio a Caserta, e vedrà la partecipazione di 16 squadre. Nella finalissima giocata sul neutro di Benevento, la Marian aveva perso però 5-4 contro il Sorrento, però in seguito ad un ricorso della società casertana per una irregolarità degli avversari, la compagine di Terra di Lavoro,  accede di diritto alla fase nazionale. Passando alla cronaca del match, al 3’ subito in vantaggio la Marian con Giordano che trafigge l’estremo difensore ospite su assist di Palumbo. Al minuto 11 la conclusione di Fazio, si stampa sul palo. La risposta del Sorrento arriva al 16’ con Lo Petrone, ma è ottima la risposta di Palumbo. E’ lo stesso Lo Petrone a pareggiare in conti, ed ad un minuto dal termine, della prima frazione di gioco Lo Petrone realizza anche il sorpasso. La ripresa si apre con una doccia fredda per la Marian, uno scatenato Lo Petrone trafigge ancora Palumbo, realizzando la sua tripletta di giornata. La compagine di mister De Liso non ci sta e accorcia al 31’ con Scialla. Pochi minuti dopo è Giordano a pareggiare i conti. La Marian preme sull’acceleratore e Della Corte porta in vantaggio i suoi (4-3). Quando la partita sembra incanalata verso questo finale, a pochi secondi dalla fine il Sorrento con Citarella pareggia i conti. La partita si decide ai tempi supplementari quando nel primo tempo, ed esattamente al 52’ Citarella realizza il gol vittoria.

Ecco la Marian campione regionale: M. Palumbo, Mezzacapo, Gravina, Giordano, A. Palumbo, Fazio, D’Aniello, Della Corte, Caputo, D’Andrea, Scialla, Renga, Corbelli, De Vincenzo, Busico, Tozzi. Allenatore: De Liso