GIOVANISSIMI: Gladiator, poker al S. Giorgio che vale la semifinale di Coppa Campania

In azione
In azione

Dopo gli Allievi anche i Giovanissimi del Gladiator raggiungono la semifinale di Coppa Campania eliminando con un perentorio 4 a 1 l’ottima compagine di San Giorgio a Cremano. Partita subito avvincente che vede gli ospiti spingere sull’acceleratore, passano solo 8 minuti e l’attaccante Iaccarino ben servito mette in rete con un bel colpo di testa. I ragazzi di mister Nuzzo non si abbattono e dopo solo 3 minuti trovano il pari con una punizione dalla distanza di Visconte sulla quale il portiere ospite commette un clamoroso svarione. Al 13° su un gran tiro dal limite inizia la giornata fantastica dell’ottimo portiere Ferrara che con un gran balzo mette sopra la traversa, passano 4 minuti ed i nerazzurri si portano in vantaggio con un eurogol di Rotunno che parte in velocità e quasi dalla linea laterale sinistra lascia partire uno spettacolare tiro mancino che va ad insaccarsi nell’angolo opposto, il gol scatena la numerosa tifoseria locale.  Al 22° l’arbitro Di Palma assegna un generoso calcio di rigore ai granata, sul dischetto va Raiola ma l’estremo difensore Ferrara neutralizza il penalty, passano 5 minuti ed è ancora Ferrara che nega il pareggio agli ospiti volando a deviare un tiro da fuori area. Lo spettacolare primo tempo termina ma il secondo non è da meno, al 5° è il bomber Campi ottimamente servito da Rotunno a superare il portiere ospite con un gran gol. Solo 3 minuti e i gladiatori chiudono l’incontro con Oliviero che supera l’estremo difensore granata dopo un bellissimo scambio con Visconte. I locali trovano anche il gol del 5 a 1 dopo pochi minuti con Campi ben servito da Oliviero ma l’arbitro annulla per fuorigioco un gol apparso regolarissimo. L’incontro prosegue con pochi sussulti ma in pieno recupero la partita fino a quel punto correttissima si innervosisce, il nuovo entrato Marra si fa espellere con l’avversario Gallo e l’arbitro assegna un ulteriore rigore al San Giorgio, in porta va il difensore Granese che ipnotizza Raiola che mette sul palo e sbaglia il secondo calcio di rigore della giornata, l’incontro si chiude dopo 5 minuti di recupero. I Giovanissimi di Santa Maria Capua Vetere affronteranno in trasferta a Pontecagnano il Picentia per la semifinale.

GLADIATOR – ASD SAN GIORGIO 4-1

Gladiator: Ferrara (25°st Marra), Granese, De Martino, Angellotti, Baia, Riccardis (25°st Bocchino), Oliviero (15°st Spina),  Raucci (25°st Costanzo), Visconte (22°st De Cecio), Rotunno (10°st Manzo), Campi (19°st Luiso)

All. Orazio Nuzzo

San Giorgio:  Stabile (1°st Patriota), Ammendola, Fico, Acampora, Raiola, Iaccarino, Gallo, Meglio, Scarano, Pirelli, Amato

All. Vincenzo Pascucci

Arbitro : Di Palma della sezione di Nola

Marcatori : 8°pt Iaccarino, 11°pt Visconte, 17°pt Rotunno, 5°st Campi, 8°st Oliviero